홈 > 취미 > 취미
취미

고소미 후기

장사셧제 10 951 12 0
지난주에 경찰서 다녀왓음

사건 내용에대해 다시 확인하고 내용에 대해 사실인지 확인함

그 글을 왜 올렷는지 물어보는데 난 그냥 아무생각없이 올렷음

담당자분은 친절햇음

이제 결과는 상대편에게 넘어감

상대편이 연락을 줄테니 기다리라고 함

개집러들은 업로드 신중하게 해라

조사 받는동안 토쟁이들 조사받으러 많이오더라

3달동안 돈 잃엇는데 불법사이트라 조시받으러 온사람도 잇더라 ㅋㅋ

10 Comments
빵꾸똥꾸 2020.08.04 10:17  
ㅋㅋㅋ무슨일인교??

럭키포인트 3,612 개이득

장사셧제 2020.08.04 10:18  
[@빵꾸똥꾸] 업로드한 글 때문에 고소해져서 조사받고옴

럭키포인트 408 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.04 10:20  
[@장사셧제] 아하..안타까운..잘 해결되길..
갓트리버 2020.08.04 10:25  
허... 어떤 글이였길래 ㅠ
찾는 공지글을 보긴 봤는데

럭키포인트 1,680 개이득

Wendy 2020.08.04 10:38  
업로드도 아무거나 하면 안되는구나ㅠㅠ 업로더들 다시한번 감사드리고 장사셧제님도 빨리 해결되서 마음 놓으시길 바랍니다..

럭키포인트 1,901 개이득

이슬처럼 2020.08.04 10:49  
아이고 마음고생 많으시겠네요.
아무쪼록 별일 없으시길.....

럭키포인트 2,480 개이득

김개동 2020.08.04 11:47  
항상 잘 보고 있습니다 힘내세요 ㅠㅠ 감사합니다

럭키포인트 4,351 개이득

키드 2020.08.04 12:08  
담백한 하루되세요..

럭키포인트 527 개이득

음란키보드 2020.08.04 12:41  
먼데먼데

럭키포인트 4,947 개이득

먹방 2020.08.05 00:20  
단백질하루되세요