홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
똥거북 2020.08.03 17:11  
가슴이 웅장해진다... 이런거 찍을때 저기 나오는사람들한테 허락받아야댐?

럭키포인트 832 개이득

도로니 2020.08.04 09:25  
[@똥거북] 레저 업체사장님한테는 미리 말씀드리고 찍고
타고 있는 사람은 얼굴이 식별이 안될거리에서 찍으먼 따로 허락 안받아도 문제없음

럭키포인트 2,020 개이득

등태평양 2020.08.03 17:19  
겁나 재밌고 시원해 보인다

럭키포인트 3,196 개이득

음란키보드 2020.08.03 17:24  
비싸 ㅠㅠ

럭키포인트 1,656 개이득

덩키님 2020.08.03 17:30  
좋아요박고갑니다

럭키포인트 321 개이득

불법체류 2020.08.03 17:41  
날씨 좋은 날 찍으셨네요 잘 보고 갑니다

럭키포인트 2,066 개이득

번저강 2020.08.03 19:03  
확실히 시야가 다르니까 아는 거랑 다르게 보이는구나

럭키포인트 2,035 개이득

하지원 2020.08.03 20:10  
오오오옹 오오오오오오오옹

럭키포인트 4,157 개이득

권나라 2020.08.03 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런거 배워 보고 싶네

좋은 취미 좋네요!

럭키포인트 303 개이득

김치 2020.08.03 23:35  
크........좋다

럭키포인트 3,229 개이득

드림빌 2020.08.04 05:48  
이런거 촬영허가랑 비행신고 할 때 목적을 뭐라 써야 하나요?ㅜ

럭키포인트 4,932 개이득

도로니 2020.08.04 09:30  
[@드림빌] 저기는 미지정구역이라서 따로 비행촬영허가가 필요없어요
드림빌 2020.08.04 09:34  
[@도로니] 촬영허가는 받아야 하는거 아닌가요??
도로니 2020.08.04 10:26  
[@드림빌] 원래 모든 항공야외촬영은 국방부 허가가원칙이긴한데 미지정구역에서 촬영했다고 따로 머라하진 않는다더라구요 국방부에서 우리나라에서 촬영하는 모든 드론 영상들을 검열하는게 현실과는 너무 동떨어진거라서요 대신 촬영이 안되는지역에서 허가없이 촬영하면 벌금오지게 때려맞겠죠 아래표 참조하시면 편리합니다 드론 카페에서 가져온 자료입니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목