홈 > 취미 > 취미
취미

롤) 승격전만 되면 애들 상태가....

머쓱타드 16 689 4 2

후...픽창에서부터 탑미드 듀오랑 정글 싸우더만 시작 1초전에 제드가 강타를 들고서는 3명이 미드에 모임... 그러곤 게임내내 싸우다가 끝...

전판에 싸운걸 왜 여까지 들고와서 또 이러냐.. 후... 제발 영구정지들 먹었으면 좋겠다..

16 Comments
머쓱타드 2020.08.03 15:41  
아 저는 오리입니다

럭키포인트 921 개이득

외인루니 2020.08.03 16:04  
동물보다 못한 놈들 많어...

럭키포인트 1,998 개이득

머쓱타드 2020.08.03 16:45  
[@외인루니] 승패패... 2연승 가능할까
올해는 2020.08.03 16:19  
오리아나 서폿도 정상적인 픽은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
무장점 서폿
똑같은 템 박고 트롤하는새끼들 정지좀 먹여야

럭키포인트 1,416 개이득

머쓱타드 2020.08.03 16:44  
[@올해는] 원래 정상픽하는데 침착맨 따효니 상대방에 오리아나서폿 오지는거보고 영감받아서 했음 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2020.08.03 16:33  
6도류 제드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

머쓱타드 2020.08.03 16:45  
[@장사셧제] 문어문어해~
전소바리 2020.08.03 16:45  
저러면 그냥 닷지가 답임 아무리 승급전이라도 혹시몰라 돌리는데 절대로 혹시 몰라가 아님

럭키포인트 4,263 개이득

하지원 2020.08.03 17:19  
롤 그래픽의 ,MMO가 있다면 대박인데요

럭키포인트 2,321 개이득

무스타피 2020.08.03 17:37  
빠른 탈출을 기원합니다
위로 가도 똑같지만 ㅠㅠ

럭키포인트 3,562 개이득

열두시반 2020.08.03 18:15  
수많은 경험으로 승급전에는 구데기가 꼬입니다

럭키포인트 3,366 개이득

세상에 2020.08.03 20:29  
제가 그래서 캐리 안되는 게임 열받아서 안해요 ㅜㅜ

럭키포인트 1,357 개이득

범인1 2020.08.04 07:43  
롤은 팀운이 70프로를 차지한다고 봅니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,627 개이득

갓트리버 2020.08.04 10:11  
골3하고 잡히는거 보니 그래도 mmr은 괜찮으신거 같네요 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 4,129 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.04 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,252 개이득

아재 2020.08.04 16:02  
픽창에서 분위기 애매하다? 바로닷지 후 10분 휴식은 국룰

럭키포인트 3,960 개이득

오늘의 인기글
제목