홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬스3주차(pt6회)

여섯시내고환 13 864 11 0
헬린이 몇번의 다이어트실패를 겪으며 다시한번 헬스장 등록을했어요
마음먹고 큰돈들여서 1:1pt까지 받으며...
이번엔 진짜로 바디프로필찍을때까지 식단이랑 운동병행해서 몸만들어볼려고요...
나이30 먹으니 회복도 느리고 근육증가도 느리네요ㅠㅠ
다들 운동하면서 건강하세요!!

13 Comments
나성범 2020.07.30 23:06  
캐스터 박종윤씨 아닙니까?

럭키포인트 1,895 개이득

여섯시내고환 2020.07.30 23:14  
[@나성범] ㅋㅋㅋ아스날팬이긴합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

이슬처럼 2020.07.30 23:16  
ㅅㅂ 아닐꺼야 하며 들어왔는데 잘생긴거 맞았어.

럭키포인트 3,709 개이득

여섯시내고환 2020.07.30 23:47  
[@이슬처럼] 잘생기긴개뿔...카메라와 조명빨
식사빌런 2020.07.30 23:52  
존잘기만 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,163 개이득

여섯시내고환 2020.07.31 00:31  
[@식사빌런] 아니 뭔 기만이야 자꾸...아녀요!!
Wendy 2020.07.31 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번개맨닮으시긴했어요 잘생기셨습니다 운동추!

럭키포인트 1,052 개이득

여섯시내고환 2020.07.31 00:31  
[@Wendy] 번개맨이 누구에여 ㅋㅋㅋㅋ 운동추!!!
Wendy 2020.07.31 00:35  
[@여섯시내고환] 위에써져있는 캐스터 박종윤씨 별명입니다 ㅎㅎ
번저강 2020.07.31 05:11  
폰 케이스 안에 여친이랑 찍은 사진.
기만 땅땅.

럭키포인트 2,901 개이득

히스레저 2020.07.31 10:06  
헬스 추 ! 같이 화이팅 합시다!!

럭키포인트 160 개이득

등태평양 2020.07.31 15:19  
금방 만드시겠네요!

럭키포인트 1,423 개이득

고찡찡 2020.07.31 19:16  
멋지십니다. 의지박약은 울고 갑니다

럭키포인트 293 개이득

오늘의 인기글