홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
8 Comments
식사빌런 2020.07.29 22:36  
이야... 노래 잘부르셔서 넘 부럽습니다
전 목을 너무 헤프게 써서
예전에 나던 고음도 안나고 그런데ㅠㅠ

럭키포인트 1,721 개이득

더기 2020.07.29 23:43  
[@식사빌런] ㅜㅜ 이노래도 좀 낮고 장범준 흔꽃네향 도 낮아요 낮은노래중에도 좋은노래 많더라구요

럭키포인트 1,641 개이득

누룽지애비 2020.07.30 01:31  
목소리가 상큼하셔서 그런지 기타를 그렇게 치셔 그런지
가사랑 다르게 너무 멜로디컬하게 들려서 완연한 봄인줄
너무 좋네요 어렸을 때 플레이리스트였는데 역시 좋네여
다시 한 번 목록에 추가해야겠네요
완청하고 갑니다

럭키포인트 2,900 개이득

더기 2020.07.30 09:58  
[@누룽지애비] 칭찬 감사합니다!! ㅎㅎ
Wendy 2020.07.30 03:18  
고칠게 좋아하는 노랜데 굿굿

럭키포인트 2,644 개이득

더기 2020.07.30 09:59  
[@Wendy]
서래마을갈비 2020.07.30 06:01  
와..진짜 어랜만에 들어보네요
군대에서 헤어지고나서
후임이 이노래 엄청 틀었었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

더기 2020.07.30 09:59  
[@서래마을갈비] 저는 지난주에 첨들어봤는데 노래가 좋더라구요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목