홈 > 취미 > 취미
취미

스티커 나눠드릴게요

이슬처럼 16 341 4 0

죄송합니다. 제가 어제 마무리 했어야 하는데 너무 피곤해서 잠들어 버렸네요. 

네분 참여하셔서 애플님 당첨되셨네요. 축하합니다~

혹시 안되신분들 1번이나 2번 원하시면 말씀하세요. 원하시는거 보내드리겠습니다. 

16 Comments
애플 2020.07.28 09:04  
얍쑤!

럭키포인트 4,432 개이득

이슬처럼 2020.07.28 11:04  
[@애플] 잘쓰세요~~~~~
나중에 떼실때도 자국 안남는다고는 하더라구요

럭키포인트 2,062 개이득

고찡찡 2020.07.28 09:18  
좋은일은 추천 !

럭키포인트 680 개이득

이슬처럼 2020.07.28 11:05  
[@고찡찡] 감사~
Wendy 2020.07.28 09:40  
차만있었어도 제것이었습니다^^ 나눔 감사드리고 당첨되신분들 축하드려요!

럭키포인트 692 개이득

[@Wendy] 노트북이나 다른곳에 붙이셔도 괜찮아요~
개쫄보 2020.07.28 09:57  
멋졍

럭키포인트 4,778 개이득

[@개쫄보] 아직 1,2번 스티커가 남아 있습니다~
둔탱 2020.07.28 10:57  
추카추카~

럭키포인트 713 개이득

이슬처럼 2020.07.28 11:07  
[@둔탱] COVID19 OUT!
고추밭 2020.07.28 11:08  
참여시켜주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
애플님 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

이슬처럼 2020.07.28 11:12  
[@고추밭] 1번이나 2번은 별로?
고추밭 2020.07.28 14:18  
[@이슬처럼] 아 너무화려해서요 ㅠ
좋은의도 이신데 까다롭게 구는거같아 죄송합니다.
이슬처럼 2020.07.28 14:21  
[@고추밭] 아이고 무슨 말씀을~
관심 가져주시는 것만으로도 감사합니다~
막삼 2020.07.28 11:54  
ㅜㅜㅠㅠㅠ 아쉽다 ...1번도저ㄴ.............!

럭키포인트 1,520 개이득

이슬처럼 2020.07.28 11:55  
[@막삼] 1번으로 보내드릴까요?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목