홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

기만러들 드루와!

히스레저 13 437 10 0

미안하다 형들, 어그로 한번 끌어봄

현실의 문턱을 못 넘음 ㅋㅋㅋ

어제부로 끝! 

돈 없는 자영업자에게 결혼은 이 세계 인듯~

혼자 캠핑이나 다녀야겠다~ 

13 Comments
이슬처럼 2020.07.27 10:22  
뭔일입니까 ㅠㅠ
자세한건 안여쭤볼게요. 암튼 멘탈 잡으시고 힘내세요~

럭키포인트 225 개이득

히스레저 2020.07.27 10:30  
[@이슬처럼] 몇달간 집걱정 하면서 걱정하던게 너무 커서 오히려 지금 홀가분합니다! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,087 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.27 10:30  
ㅜㅜ 성님 힘내세오

럭키포인트 3,935 개이득

히스레저 2020.07.27 10:31  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다~ !! 꾸벅
둔탱 2020.07.27 10:46  
집...후아ㅠ

럭키포인트 3,000 개이득

히스레저 2020.07.27 13:05  
[@둔탱] 집은.. 힘든거시에요... 선택받은 사람만 살 수 있나봅니다
쥬리 2020.07.27 11:16  
자영업은 넘모 힘든거시에오...ㅠㅠ힘내세유

럭키포인트 492 개이득

히스레저 2020.07.27 13:05  
[@쥬리] 감사합니다~! 힘내겠습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ
타코나에프 2020.07.27 11:58  
나도 씹거지 시간거지인 자영업자라 연애결혼 지금 엄두도 못냄..;;;;외로웡
힘내세여!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,337 개이득

히스레저 2020.07.27 13:04  
[@타코나에프] 흐학.. 행님도 동지임 ? ㅠㅠ
힘냅시다..
Wendy 2020.07.27 13:32  
힘내십쇼ㅠㅠ

럭키포인트 4,288 개이득

히스레저 2020.07.27 13:50  
[@Wendy] 감사합니다~~!

역시 개붕이는 개붕이들의 곁으로! ㅋㅋㅋ
애플 2020.07.27 14:32  
슬퍼마시오 인연은 있는법

럭키포인트 517 개이득

오늘의 인기글
제목