홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

차잘알 행님들 블랙박스 고민..

⠀⠀ 6 513 4 0

아버지 블랙박스 바꾸신다고 이것저것 알아봤는데

Qxd5000이 인기가 많더라구요? 최신이기도하고..

차에 대해 아무것도 몰라서 봐도 뭐가 좋은지 모르겠네요..

32G 출창설치까지 40만원 살짝 안되게 나올 거 같은데 이걸로 갈까요..?

이 게시판에 올려야 많이 보실 거 같아서 올립니다 ㅠㅠ 지워야 한다면 삭제할게요..!

6 Comments
불량우유 2020.07.25 16:57  
Qxd5000 추천!! 사용중인데 괜춘함 커넥티드까지 하면 좋다던데 그건 안해서 모름 ㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

⠀⠀ 2020.07.25 18:02  
[@불량우유] 감사합니다 행님!

럭키포인트 1,617 개이득

음란키보드 2020.07.25 18:06  
음.. 난 직접하는편인데 생각보다 어렵지 않음 설치하기 ㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

⠀⠀ 2020.07.25 19:28  
[@음란키보드] 아버지께서 설치 해주시는 곳으로 알아보라고 하셔서요,,ㅋㅋㅋㅋ저도 재주가 없고 ㅠㅠ
댓글 감사합니다!
히스레저 2020.07.25 19:04  
아이나비 z3000plus 도 괜춘해욤. 어차피 블박은 소모품이라 3~5년 쓰고 상태 이상해지면 바꿔야 하는데
z3000plus가 3년 무상서비스에 3년뒤에 교체시 z시리즈 50% 할인 바우처도 줘서..

럭키포인트 1,872 개이득

⠀⠀ 2020.07.25 19:29  
[@히스레저] 오.. 추천 감사합니다 바로 검색 해보겠습니다!
오늘의 인기글
제목