홈 > 취미 > 취미
취미

순대 좋아하세요?

고찡찡 19 407 8 0
집에서 삶아서 먹습니다. ㅎㅎ

중간에 미리 썰어놓은게 말라서 다시 중탕 해줌요.

왜 분식집에서 스팀 보관하는지 이해했습니다.

19 Comments
미국 2020.07.25 01:23  
널 좋아해 really really

난허파가 그리좋더라...

럭키포인트 1,394 개이득

빡빡이아저씨 2020.07.25 07:18  
[@미국] 허파짱!

럭키포인트 4,978 개이득

고찡찡 2020.07.25 11:30  
[@미국] 두부같은 고기 크~

전 염통이욧

럭키포인트 3,798 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.25 07:28  
정말 좋아합니다 이번엔 거짓이 아니라구요

럭키포인트 216 개이득

고찡찡 2020.07.25 11:30  
[@빵꾸똥꾸] 소곱창도 돼지곱창도 다 마시쩡
이슬처럼 2020.07.25 08:54  
금손이 요기도 있네요!!!!
하지만 킬링포인트는 깻잎인듯....

럭키포인트 3,189 개이득

고찡찡 2020.07.25 11:31  
[@이슬처럼] 은근 곱창순대가 느끼해서 잘 어울리더라고요

어제 오랜만에 맥주한잔하고 잘 잤네요. ㅎㅅㅎ
호빵맨 2020.07.25 11:10  
마늘은 생마늘이지!ㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

[@호빵맨] 생마늘 너무 좋아요...

주뵨 사람 다 구워대서 힘듬
식사빌런 2020.07.25 11:26  
키야 무쳤습니다

럭키포인트 2,672 개이득

[@식사빌런] 오늘은 내장탕이나..
불량우유 2020.07.25 11:55  
면보 깔고 찌면 쫌더 촉촉!

역시 금손 고선생...손으로 하는건 다잘해!

럭키포인트 2,236 개이득

고찡찡 2020.07.25 17:51  
[@불량우유] 그래서 요즘 회사 출퇴근은 재밌나요

코로나 지나가면 다시 사장님 함 하셔야죠 ㅋ
아헿 2020.07.25 13:28  
하앜...

럭키포인트 3,224 개이득

고찡찡 2020.07.25 17:51  
[@아헿] 아헿읔흑
Wendy 2020.07.25 14:25  
와 허파 간 다먹고싶네요ㅠ

럭키포인트 1,519 개이득

고찡찡 2020.07.25 17:52  
[@Wendy] 다음엔 떡볶이 해서 소스에 찍어먹을려고요 ㅋ
편의점죽돌이 2020.07.25 20:13  
[@고찡찡]
편의점죽돌이 2020.07.25 20:12  
내장 다 좋아함

럭키포인트 1,209 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목