홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

오랫만에 칼좀 썼다! 불금인데 한잔허자!

불량우유 26 467 15 0

육사시미 받아서 

짬뽕탕 끓여서

오랫만에 술상 폈다!

불금을 즐기자!!

26 Comments
파오리퍄퍄 2020.07.24 22:41  
아 좀이따 여자오네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,200 개이득

불량우유 2020.07.24 22:47  
[@파오리퍄퍄] 소개나 시켜줘봐 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,649 개이득

옌니 2020.07.24 22:47  
둘 중에 하나라도 내놔라

럭키포인트 2,294 개이득

불량우유 2020.07.24 22:54  
[@옌니] 우리집으로 오면 둘다 기꺼이 대접해주지!

빨뚜는 뽀나쓰~
옌니 2020.07.25 03:27  
[@불량우유] 서울을 가야겠어 서울을...
Wendy 2020.07.24 22:48  
오랜만에 소주4병 달렸읍니다

럭키포인트 3,502 개이득

불량우유 2020.07.24 22:54  
[@Wendy] 어여자~ 불금엔 개집하는거 아니래~
Wendy 2020.07.24 23:39  
[@불량우유] 불금에도 개집하는 개창입니당ㅠ
이슬처럼 2020.07.24 23:29  
[@Wendy] 4병??
전 어제 3병까고 저녁까지 힘들었는데.... 대단스~~
Wendy 2020.07.24 23:39  
[@이슬처럼] 오랜만에 달린거라 브레이크없습니다 하핫ㅎㅎ
고찡찡 2020.07.24 22:50  
와....................육회 육사시미 환장하는데.

와.............

럭키포인트 4,369 개이득

불량우유 2020.07.24 22:55  
[@고찡찡] 칼솜씨가 좋으면 단돈 9800원에 육사시미 300그람을 즐길수 이찌!
고선생 드루와~ 드루와~
고찡찡 2020.07.24 22:58  
[@불량우유] 고로 나는 칼솜씨가 좋은 사람이다. 자랑하시는거였군요. 쳇 뿡
불량우유 2020.07.24 23:00  
[@고찡찡] 고선생 같이 손으로 먹고사는사람끼리 이러기임?! ㅋ
먹방 2020.07.24 22:55  
지옥 도축 참마도!!!!

럭키포인트 4,783 개이득

불량우유 2020.07.24 22:57  
[@먹방] 너의 엉덩이살을 내놓으렴  Boy♂~
쥬리 2020.07.24 23:11  
빨뚜 개굿 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

불량우유 2020.07.24 23:26  
[@쥬리] 술은 빨뚜지!! 적셔~
이슬처럼 2020.07.24 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술상~~~~~~ 넘모 웃긴거 아닙니까.

럭키포인트 1,439 개이득

불량우유 2020.07.24 23:27  
[@이슬처럼] 2년째 잘쓰고 있는 레어템임 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 기분좋아서 오랫만에 폈뜸!
권아윤 2020.07.25 10:05  
[@불량우유] 혹시 구매처 알 수 있을까요? 너무 탐나서요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

불량우유 2020.07.25 10:31  
[@권아윤] 지마켓에 술상 으로 검색해서 산건데
산지 2년이 넘어서 아직도 판매중인지는 모르겠뜸 ㅋ
미국 2020.07.25 01:24  
하...이놈의 고기머신...

럭키포인트 2,712 개이득

불량우유 2020.07.25 09:32  
[@미국] 후후후 인생은 고기서 고기 아니게쒀?
호빵맨 2020.07.25 11:11  
역시 고기는 생고기지!ㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

불량우유 2020.07.25 11:52  
[@호빵맨] 날로먹어야 제맛이지!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목