홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

그림 잘 그리시는 분 계시나요?

누룽지애비 15 520 4 0
직육면체에서 원통을 제거한 부분을 그리고 싶은데 안되네요..
저는 그림에 재능이 없어서 해주실 형님 계신가요?

Best Comment

BEST 1 새우만두  
15 Comments
새우만두 2020.07.24 21:23  

럭키포인트 9 개이득

du럽킹 2020.07.24 21:30  
[@새우만두] 조용필 오르가즘 추신수
엠보옹 2020.07.24 22:13  
[@새우만두] 포인트 맛집이누ㄷㄷ
새우만두 2020.07.24 22:32  
[@엠보옹] 허거덩
누룽지애비 2020.07.24 22:19  
[@새우만두] 아우 감사합니다 형님
원통말고 원을 지울 수도 있나요?

럭키포인트 1,188 개이득

먹방 2020.07.24 22:56  
[@새우만두] 9해줘 오 내마음~

럭키포인트 1,230 개이득

엠보옹 2020.07.24 22:13  
지우개로 지웡ㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

새우만두 2020.07.24 22:31  
누룽지애비 2020.07.24 23:30  
[@새우만두] 감사합니다 새우만두형님
잘 쓰겠습니다
새우만두 2020.07.24 23:44  
[@누룽지애비] 아니에요 ㅎㅎ 별말씀을
Wendy 2020.07.24 22:52  

럭키포인트 4,484 개이득

고찡찡 2020.07.24 23:00  
좋은 분이 나타나셨네요. 다행 다행.

럭키포인트 2,059 개이득

츤데레너부리 2020.07.25 00:24  
그림은 아니지만 잘 해결됬다고 한다

럭키포인트 4,812 개이득

누룽지애비 2020.07.25 01:25  
[@츤데레너부리] 그림 가능하시면 더 좋죠 너부리형
김민주 2021.04.15 09:00  
예전에 배웠던건데 기억나는데로 그려봤어요

럭키포인트 22,767 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목