홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

요즘 취미생활

여섯시내고환 24 560 17 0
30살인생 첫 독립생활
임대주택 당첨되서 강제독립행
본가랑 차타고가면 5분거리 ㅋㅋ
요즘 오늘의집이란 어플에서 가구사서 꾸미는 재미
빨리 퇴근해서 집가고싶어..

24 Comments
서래마을갈비 2020.07.24 11:15  
와..개부럽다..

럭키포인트 4,820 개이득

여섯시내고환 2020.07.24 11:36  
[@서래마을갈비] 티비로 해축틀어놓고 컴터로는 게임하구 그렇게 살아요..ㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

이슬처럼 2020.07.24 11:16  
대박~~~~~
이쁘게 잘 해놓고 사시네요~

럭키포인트 4,911 개이득

여섯시내고환 2020.07.24 11:37  
[@이슬처럼] 사람의욕심응 끝이없어서 더 꾸미고싶어요 ㅋㅋ
음란키보드 2020.07.24 12:02  
나도 본가랑 5분거리 24평짜리 강제 독립 ㅡㅡㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

여섯시내고환 2020.07.24 12:08  
[@음란키보드] ㅋㅋ그래서 저는 저녁 본가에서 먹고와요 ㅋㅋ
음란키보드 2020.07.24 13:04  
[@여섯시내고환] 사람사는거 다똑같음 ㅋㅋ
여섯시내고환 2020.07.25 01:26  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋ저녁해먹을 도구도없어요...ㅋㅋ
Wendy 2020.07.24 12:58  
오오 현실판 심즈인가요

럭키포인트 3,049 개이득

[@Wendy] ㅋㅋ...귀신만 안나오면.,..
파오리퍄퍄 2020.07.24 13:41  
개미친 슈퍼 쌉부자ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,475 개이득

[@파오리퍄퍄] 임대주택이에요 ㅠㅜㅠㅜ
엠보옹 2020.07.24 15:03  
와 행님 평수,가격 쪽지됩니깡

럭키포인트 4,495 개이득

여섯시내고환 2020.07.25 01:28  
[@엠보옹] 보냈습니다~
쥬리 2020.07.24 15:09  
부자의삶이란....

럭키포인트 2,421 개이득

여섯시내고환 2020.07.25 01:28  
[@쥬리] 부자아닙니다..
조커페이스 2020.07.24 15:37  
임대주택 당첨되면 드는 비용이 어떻게되요?

럭키포인트 1,457 개이득

여섯시내고환 2020.07.25 01:29  
[@조커페이스] 계약금220 보증금 2100
관리비 1인가구 기준 3만원내
임대료 12만원
이정도에요
고찡찡 2020.07.24 16:04  
이케아 놀러가보세요

하루를 다 쓰실거에요 ^^

축하드려요. 집 이쁘네요. ㅎㅎ

럭키포인트 4,884 개이득

여섯시내고환 2020.07.25 01:29  
[@고찡찡] 이케아가 더 싼가요..?흠...함가볼게요 ㅎㅎ
고찡찡 2020.07.25 01:45  
[@여섯시내고환] 무조건 싸다 이런건 아니구요.

ㅎㅎ 자체적으로 처음부터 끝까지 하나의 컨셉으로 조화롭게 인테리어 한 쇼룸이 여러개라 아이디어를 보고 배울 수 있어요 !!

가보시면 무슨 말인지 아실거에요.
빡빡이아저씨 2020.07.24 21:16  
오늘의집 은근히 비쌈 ㄷㄷ

럭키포인트 4,429 개이득

여섯시내고환 2020.07.25 01:30  
[@빡빡이아저씨] 그러게요...텅장이되는건 한순간..
빡빡이아저씨 2020.07.25 07:18  
[@여섯시내고환] 오늘의집에서 알아보고 네이버 최저가로 사세요
최대 만원가까이 차이날때도 있어요
오늘의 인기글
제목