홈 > 취미 > 취미 > 재테크
취미

크..사회생활 3년의 결과

서래마을갈비 21 908 15 0

크.. 8월초에 적금 만기 끝나면 

6천을 찍네여 

주택청약 통장에는 일하기 전부터 가지고 있던 돈들도 있었지만

통장에 처음 천만원이 찍혔을때가 

엊그제같은데 현금만 5천 찍었다는게 감개무량합니다요

그치만 널뛰는 집값들을 보면 참 씁쓸합니다

이제 제태크좀 하고자하는데 뭐가 가장 좋을까요

21 Comments
쪼리병 2020.07.24 11:02  
영구포트폴리오

럭키포인트 2,028 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 15:22  
[@쪼리병] 조은정보감시합니다ㅎㅎ

럭키포인트 1,692 개이득

이슬처럼 2020.07.24 11:17  
박수~~~~
짝짝짝!!!!!!!!

럭키포인트 1,983 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 15:22  
[@이슬처럼] 감사합니다 ㅎㅎ
음란키보드 2020.07.24 12:01  
오우 ㅉㅉㅉㅈ

럭키포인트 2,171 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 15:23  
[@음란키보드] 감사감사합니다
Wendy 2020.07.24 12:59  
대박

럭키포인트 103 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 15:23  
[@Wendy] 대박감사합니다
이익준 2020.07.24 15:24  
열배로 불어버려라

럭키포인트 3,535 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 16:18  
[@이익준] 우리모듀 100배되는날까지!!
조커페이스 2020.07.24 15:38  
대단하다.. 난 아직 서른넘었는데 3천도 없음..ㅠㅠ

럭키포인트 891 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 16:24  
[@조커페이스] 제가 부모님등골 먹고있너서 그래요ㅜ
짤봇 2020.07.24 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!

럭키포인트 1,595 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 17:15  
[@짤봇] 하겠습니다+
고찡찡 2020.07.24 16:05  
버는걸 전부 저금하셨어요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

집에 원래 잘 사시는군요 ㅠㅠ

럭키포인트 193 개이득

[@고찡찡] 그냥 피빨고있는거죠...ㅜ
한달에 최소 120~140
넣고 뭉텅이돈 생기면 넣고그랐습니다 ㅎ
똥거북 2020.07.24 16:15  
와... 난뭐햇지?

럭키포인트 2,638 개이득

[@똥거북] 제가 부모님 등골 빼먹고있어서 그첳습니다ㅜ
녹색괴물둘리 2020.07.24 18:38  
반성해야겠...

럭키포인트 225 개이득

PinkStar 2020.07.24 19:40  
형 치킨 사줘용

럭키포인트 2,487 개이득

아헿헿 2020.07.24 22:36  
미래에서 왔습니다. 20프로 남기고 모두 은에 투자하세요

럭키포인트 1,023 개이득

오늘의 인기글
제목