홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

핸드폰 추천좀요

하지원 21 439 2 0
하하하 친구랑 싸우고 성질대로 폰 집어던졌더니 폰이 나가리가 됬네요하핳 이 썩을 성질 죽여야되는데 지금 55만원있는데 좋은거있을까요?? s20시리즈 가능할까요?

21 Comments
이슬처럼 2020.07.24 00:24  
성질 안죽이면 추천 안함

럭키포인트 3,614 개이득

하지원 2020.07.24 01:05  
[@이슬처럼] 총으로 쏴죽여서라도 즉일꺼에염

럭키포인트 4,558 개이득

Wendy 2020.07.24 00:35  
걘역시가 좋아요

럭키포인트 2,681 개이득

하지원 2020.07.24 01:05  
[@Wendy] 친구는 20울트라쓰라는데
ㅠㅠ
피즈치자 2020.07.24 04:20  
괄호본능

럭키포인트 2,825 개이득

모모무 2020.07.24 06:56  
곧 노트20 나올텐데......

럭키포인트 2,734 개이득

하지원 2020.07.24 07:01  
[@모모무] 갤럭시20울트리보다믄 노트울트라가 더좋나요??
모모무 2020.07.24 07:05  
[@하지원] 그건...후발주자라서 더좋을꺼 같긴한데... 아직 나오질않아서...
하지원 2020.07.24 07:12  
[@모모무] 솔까 지금 쓸 폰이없네요 ㅠㅠ
개인기 2020.07.24 09:22  
아이폰

럭키포인트 1,196 개이득

음란키보드 2020.07.24 12:01  
스타텍

럭키포인트 4,524 개이득

하지원 2020.07.24 12:57  
[@음란키보드] ??
음란키보드 2020.07.24 13:05  
[@하지원]
고찡찡 2020.07.24 16:05  
추천1 아이폰 XS 중고

추천2 아이폰 SE 2

럭키포인트 4,315 개이득

고추밭 2020.07.24 16:19  
중고사다 좀 버티셈

럭키포인트 2,761 개이득

하지원 2020.07.24 16:37  
[@고추밭] 노트 20으로는 안갈거 같아요 어짜피 돈도없고 ㅠㅠ
고추밭 2020.07.24 16:47  
[@하지원] 겜많이안하면 요금싼 4g 핸드폰으로 바꾸는거 추천
하지원 2020.07.24 16:56  
[@고추밭] 저 겜돌이라서 ㅠㅠ
고추밭 2020.07.24 17:34  
[@하지원] 그럼 G7이나 G8 알아봐유 새거
갤럭시보다 엘지가 튼튼
중고할거면
노트8이나9
하지원 2020.07.24 18:24  
[@고추밭]
꽐라센도 2020.07.24 17:12  
스마트폰계의 볼보 LG G6 중고ㄱ

럭키포인트 3,483 개이득