홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
9 Comments
이슬처럼 2020.07.23 21:01  
저어기~~~ 선생님 비도오고 저녁먹으면서 틀어놓으니 매우 좋네요.
스으읍.. 매우 조심스럽긴한데 혹시 기타 튜닝이 전반적으로 플랫된거 같은데... 제가 막귀라서 잘못들은거겠죠??

럭키포인트 1,595 개이득

더기 2020.07.23 21:55  
[@이슬처럼] 좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 제가 기타 치기전에 튜닝하는 습관이 안들어져있어서;; 지금확인해보니 EADGBE 정키 튜닝 맞네요 ㅎㅎ 오히려 살짝 업튜닝되있네요! 덕분에 오랜만에 조율 했네요 감사해요!!

럭키포인트 3,559 개이득

이슬처럼 2020.07.23 21:58  
[@더기] ㅈㅅㅈㅅ
막귀인증 제대로 했네요. 괜히 딴지건거 같아서 너무 죄송하네요.
대신 선생님 유튭 구독에 알림설정까지 하겠습니다.
더기 2020.07.23 22:10  
[@이슬처럼] 아닙니다 ㅎㅎ 그만큼 더 관심 가지고 들어주신거 같아요! 감사합니다!!
누룽지애비 2020.07.23 21:13  
너목보에 나가겠는데?

럭키포인트 2,747 개이득

더기 2020.07.23 21:57  
[@누룽지애비] 너목보7 뽑혀서 이노래로 트레이닝 받다가 출연직전 막판에 코로나때문에 엎어진.. 다음시즌에는 나가려고 벼르고 있습니다 ㅋㅋ
누룽지애비 2020.07.23 22:26  
[@더기] 역시..촉이 오더라니
Wendy 2020.07.23 22:16  
와.. 역시 저번에도 그렇고 이번것도 잘들었습니다 개집가수 메이저로 가버렷

럭키포인트 1,754 개이득

더기 2020.07.23 22:41  
[@Wendy] 감사합니다!! ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목