홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

우리집 댕댕이 소개합니다. [코스튬: 판다, 사자, 유니콘]

gca112 12 339 15 0

안녕하세요. 눈팅만해오다가 댕댕이들 사진 처음으로 올려봐요! 

판다옷 입은 아이는 '완두' 이구요 / 사자옷은 '콩' / 유니콘옷은 '솜' 입니다

이쁘게 봐주세용~ ^_^

12 Comments
뚱깨비 2020.07.23 17:31  
콩이 ㅋㅋㅋ 백숙인줄

럭키포인트 2,382 개이득

YeezuS 2020.07.23 17:34  
[@뚱깨비] 복날 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,599 개이득

계집퀸 2020.07.23 17:36  

저 친구들은 저렇게 귀여운데...아빠가 미안...
YeezuS 2020.07.23 17:40  
[@계집퀸] 우리 솜이랑 비슷하네여!
후에에엥 2020.07.23 17:53  
주인 닮는 다던데 다들 순딩순딩이네요

럭키포인트 3,436 개이득

YeezuS 2020.07.23 17:55  
[@후에에엥] 성격은 읍....읍... ㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.07.23 17:55  
나머지 7장 어딧나요??

럭키포인트 2,616 개이득

난아무것도안해 2020.07.23 17:57  
댕댕이는 개추

럭키포인트 2,124 개이득

Wendy 2020.07.23 18:12  
너무귀엽습니다 심쿵..

럭키포인트 4,492 개이득

고찡찡 2020.07.23 18:13  
아고 귀여버라

지인 강아지 네마리
하늘 보리 호두 마루 인데
그분생각나네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,491 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.23 18:15  
너무 귀엽네요
다음엔 국룰 지켜서 10장 이상 올려주시기 바랍니다

럭키포인트 2,496 개이득

YeezuS 2020.07.24 10:08  
[@녹색괴물둘리] 쪼렙이라서 국룰을 몰랐네요 ㅈㅅ합니다 ㅠ 다음부턴 많이 올리겠습니돠!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목