홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

1오늘의 점심

이슬처럼 21 223

어제 얼마 먹지도 않았는데 해장이 필요했습니다. 때깔 죽이죠?? 

여기 나름대로 유명한집이에요

캠핑클럽에서 옥주현이 두그릇이나 먹은 그 집입니다. 맛도 그냥 저냥 괜찮아요. 

일부러 찾아서 먹을만큼은 아닌데 근처 오면 꼭 한번은 들렸다 가고 싶을정도는 됩니다. 

21 Comments
이슬처럼 2020.07.23 13:01  
사진이 왜 저모냥이지? 원본은 가로로 되어 있는데.......
개집왕아다~

럭키포인트 4,464 개이득

고찡찡 2020.07.23 13:09  
[@이슬처럼] 아이폰 쓰시나봅니다

럭키포인트 4,387 개이득

불량우유 2020.07.23 13:11  
[@고찡찡] 모바일로 업로드하면 사진이 지멋대로 올라갈때 있뜸 ㅎㅎ
이슬처럼 2020.07.23 13:19  
[@불량우유] PC로 올렸는데........
불량우유 2020.07.23 13:25  
[@이슬처럼] 그렇다면 개집왕 아다!!
고찡찡 2020.07.23 13:26  
[@불량우유] 모바일에 저장 될 때 이미 가로 세로 보정 저장 되서 그런 걸거에요.

그래서 편집으로 한두바퀴 돌려서 가로로 다시 저장 해주면 항상 제대로 업로드 됩니다.

모바일 기준 !!!
파오리퍄퍄 2020.07.23 13:05  
흐어 ~

럭키포인트 4,911 개이득

[@파오리퍄퍄] 어흐~
불량우유 2020.07.23 13:08  
크 짬뽕굿!

럭키포인트 486 개이득

[@불량우유] 속이 좀 풀리네요~
고찡찡 2020.07.23 13:10  
크 ~ 으르신 짬뽕 드실 줄 아시네요
이슬처럼 2020.07.23 13:20  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래부터 근처갈일있으면 들렸던 곳인데 어느순간보니 캠핑클럽에서 다녀갔다는 사진이 걸려있더라구요
식사빌런 2020.07.23 13:12  
짬뽕!!! 죽이네요 진짜!!!! 크아!!!

럭키포인트 1,262 개이득

이슬처럼 2020.07.23 13:20  
[@식사빌런] 꽤 먹을만 합니다~
이슬처럼 2020.07.23 13:18  
왜 수정이 안되는거시야~
죄송하지만 다들

이렇게 봐주세요~
식사빌런 2020.07.23 13:21  
[@이슬처럼] 불ㅡ편
쥬리 2020.07.23 14:14  
쨈뽕엔 빨뚜!

럭키포인트 3,947 개이득