홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

두바이 아라비안나이트

옆집남편 11 961 2 0
작년 이맘쯤.

하루빨리 코로나가 잠잠해져서 다시 놀러갈 수 있길 바래봅니다.

요즘 바쁜일 좀 빨리 끝나면 새로 한편 찍어볼게요.

혹시 보고싶은 컨텐츠있으면 건의해주세요.

요즘 소재가 고갈되어 갑니다ㅠㅠ

화면이 약간 울렁거려도 재밌게 봐주세영 브로들!!

11 Comments
녹색괴물둘리 2020.07.23 07:49  
작년에 두바이 갔을때 사막투어를 못해본게 넘 아쉬워요ㅠㅠ

럭키포인트 673 개이득

옆집남편 2020.07.23 09:11  
[@녹색괴물둘리] 작년에 여행 좀 더 갈껄 아쉽네요

럭키포인트 1,591 개이득

식사빌런 2020.07.23 08:39  
여행...좋죠!!!

럭키포인트 3,960 개이득

옆집남편 2020.07.23 09:12  
[@식사빌런] 못가니깐 더 가고싶어요
우씌 2020.07.23 11:13  
저도 와이프랑 두바이 가보고 싶습니다... 두바이 공항 경유하기만 했었는데 ㅠ

럭키포인트 1,880 개이득

옆집남편 2020.07.23 13:51  
[@우씌] 저도 경유할때 당일치기로 놀고왔어요 ㅋㅋ
당일치기가 딱 좋더라구요 물가가 너무 비쌉니다ㅠㅠ
고찡찡 2020.07.23 13:12  
오우 옆집남편님 멋있으세요

럭키포인트 541 개이득

옆집남편 2020.07.23 13:51  
[@고찡찡] 감사해용ㅋㅋ구독 ㄱㄱ
쿠팡맨 2020.07.23 19:43  
형님 영상은 뭘로찍으시는건가요?? 폰?
저도 와이프랑 여행가면 동영상기록 남기는데
카메라 무빙이 깔끔합니다ㅎㅎ

럭키포인트 734 개이득

옆집남편 2020.07.23 21:38  
[@쿠팡맨] 고프로7요ㅋㅋ요즘 고프로가 손떨방이 워낙좋고 음성녹음도 비교적 깔끔해요 ㅋ아직 허접해서 그냥 고프로 하나로만 주구장창 찍고 있어요 ㅋㅋ그래도 확실히 화각이 폰카랑은 차이가 나요 ㅋㅋ고프로 추천합니다
고프로6까지는 손떨방이나 마이크가 구려요 사실거면 7이나8 사셔요
쿠팡맨 2020.07.24 00:23  
[@옆집남편] 마나님이랑 추억쌓을려면 하나 고려해봐야겟네요ㅜ 답변 감사합니다!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목