홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
불량우유 2020.07.22 12:46  
뭐 일케 간단하게 무거?

그러다 쓰러졍 ㅠㅠ

럭키포인트 1,536 개이득

식사빌런 2020.07.22 12:58  
[@불량우유] 지금 엄청 배부른데요 힝 ㅠ

럭키포인트 4,937 개이득

이슬처럼 2020.07.22 13:19  
오후 반차 ㄱㄱ

럭키포인트 521 개이득

식사빌런 2020.07.22 13:20  
[@이슬처럼] 휴가가 너무 없습니다......
어제 쓰고 8월에 여행 계획있어서
내년 4월까지 10개로 버텨야합니다
Wendy 2020.07.22 13:26  
딱봐도 맛없게 먹었겠구만

럭키포인트 2,129 개이득

식사빌런 2020.07.22 13:32  
[@Wendy] 이야!!!! 이젠 식단을 보다보다가 선견지명까지
지려부럿습니다~
파오리퍄퍄 2020.07.22 15:11  
유부? 개변태ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,539 개이득

식사빌런 2020.07.22 15:11  
[@파오리퍄퍄] 이젠 별 게 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵떡 2020.07.22 22:01  
내가 아조시 음식짤을보다보면
맨날 맛없대서 참 안타까웡
그와중에 매번있는 풀떼기는 괜찬?

럭키포인트 3,470 개이득

식사빌런 2020.07.22 22:15  
[@빵떡] 항상 샐러드를 먹는 이유는...
신선한 풀떼기를 이때 아니면 언제 먹나하는 생각에
맛이 없어도 우겨넣습니다ㅋㅋ
그리고 식전 샐러드가 몸 속에 탄수화물 흡수를 더디게 한다고 하더라구요
키썸 2020.07.22 23:42  
121이 뭔뜻인가여

럭키포인트 3,445 개이득

식사빌런 2020.07.23 00:08  
[@키썸] 처음 식사 올린 날부터 121일 지났습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목