홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
35 Comments
둔탱 2020.07.22 09:34  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 슬프네

럭키포인트 4,544 개이득

사나 2020.07.22 10:43  
[@둔탱] 힝..

럭키포인트 2,306 개이득

갓지효 2020.07.22 09:51  
유라이크 쓰는거보소
인싸쉨기
비추나 먹어라

럭키포인트 3,079 개이득

사나 2020.07.22 10:43  
[@갓지효] 인싸 기만러님 여기서 이러시면 안돼요
들소 2020.07.22 12:19  
[@갓지효] 유라이크가 머에요??

럭키포인트 110 개이득

사나 2020.07.22 13:07  
[@들소] 카메라 필터앱이에요
들소 2020.07.22 13:31  
[@사나] 아....
문명에 뒤쳐져서 죄송합니다
Netflix 2020.07.22 10:06  
인싸아이템ㄷㄷ

럭키포인트 2,780 개이득

사나 2020.07.22 10:44  
[@Netflix] 핫하다핫해
옌니 2020.07.22 10:14  
뭘 어떻게 아프길래
저걸 하고 집을 갑니까

럭키포인트 672 개이득

[@옌니] 치질이에요
옆집남편 2020.07.22 10:27  
그와중에 어플 쓰는거보니 덜 아픈듯 ㅋㅋ어여집가서 쉬세용

럭키포인트 2,527 개이득

[@옆집남편] 찰칵음 들리면 창피하자나!
Wendy 2020.07.22 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변의 시선이 나를 감싸네

럭키포인트 4,633 개이득

[@Wendy] 후 화려한 좌욕기
식사빌런 2020.07.22 10:42  
ㅠㅠㅠ아픈건 슬픕니다

럭키포인트 1,276 개이득

사나 2020.07.22 10:45  
[@식사빌런] 맞아요ㅜㅜ
음란키보드 2020.07.22 11:53  
와 간지남이네!!

럭키포인트 1,226 개이득

사나 2020.07.22 13:07  
[@음란키보드] 요즘 패션입니다
이슬처럼 2020.07.22 13:20  
요 며칠 더 고생 하시겠네요~

럭키포인트 3,582 개이득

사나 2020.07.22 13:39  
[@이슬처럼] ㅜㅜ지금은 무통주사 맞아서 괜찮지만..
끝나면 두렵네요
쪼리병 2020.07.22 13:22  
묽게해주는약 드시겠넹 호호호

럭키포인트 3,887 개이득

사나 2020.07.22 13:39  
[@쪼리병] 네..ㅜㅜ
쪼리병 2020.07.22 16:07  
[@사나] 제가 룸메후배랑 같이살때 룸메가 수술해서 약먹었는데.. 약 2주간 큰일볼때 화장실에서 엄청난 비명이..

좌욕 열심히 하십쇼 ㅡ.ㅡ
사나 2020.07.22 17:00  
[@쪼리병] ㅜㅜㅜ 벌써부터 걱정되네요
따뜻한아아 2020.07.22 13:31  
여친이 집에서 전복죽만들고 대기중임 아

럭키포인트 2,646 개이득

사나 2020.07.22 13:40  
[@따뜻한아아] 그랬으면 좋겠네요..
쥬리 2020.07.22 13:53  
퇴원츄카포카!

럭키포인트 37 개이득

사나 2020.07.22 14:12  
[@쥬리] ㄱㅅㄱㅅ
파오리퍄퍄 2020.07.22 15:12  
여친이 병간호햇네 아ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,160 개이득

사나 2020.07.22 17:45  
[@파오리퍄퍄] 여친있으면 좋겠다..
열두시반 2020.07.22 17:14  

도넛방석 드릴깝숔ㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

사나 2020.07.22 17:45  
[@열두시반]
네.. 흑흑
빵떡 2020.07.22 22:00  
고생햇숴요 핵인싸아조시
그와중에 카메라어플 듀두둥

럭키포인트 955 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.23 17:20  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 핵불닭볶음면 마렵네