홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

취성패 담당업체와 담당자가 지정됐네요

빵떡 18 963 10 0
지난주에 취업성공패키지 신청하고 담당배정까지

최대 2주걸릴수있대서 그냥 느긋하게기다리자하고 있었는데

오늘 점심먹고나서연락이와서 내일부터 상담 등 진행하자고하네요

신한 or 농협통장이 필요하대서.. 주거래가 아니었기에..거래재개하러신한갔는데 오랜기간 묵혀뒀던 통장이 거래중지상태라

다시살리고, 3개월 이상 목적증빙이 유지되어야 일반계좌로 처리할수있다네요ㅜㅜ

일단 불편하더라도 한도계좌로 살리고.. 뱅킹 가입시키고..

증명사진피료하대서 찍고..

간만에 이것저것준비하면서 들떠보네요. 아직 시작전이지만.

취업준비한다고 올린 지난번 게시물에 많은 응원의 댓글이 달려서 힘이많이났어요.

모두들 정말 고마워요!

바빠지더라도 무언가 할일들이 생기니 한편으론 기쁘네요.

열심히 준비해보려고합니다. 긴글읽어주셔서 감사해용.

모두 화이팅!

18 Comments
나이스샷 2020.07.21 17:15  
화이팅!!!!
 - 1년내내 이직 준비하는 아재 -

럭키포인트 2,185 개이득

빵떡 2020.07.21 17:36  
[@나이스샷] 고맙습니당
반입금지 2020.07.21 17:34  
취업 성공하면 쪽지주세요
수정님 사인 받아 드릴께요

럭키포인트 2,480 개이득

빵떡 2020.07.21 17:36  
[@반입금지] 헐... 대박...증거를 남기기!
ㅋㅋㅋㅋ 미리감사합니다

럭키포인트 455 개이득

이슬처럼 2020.07.21 17:36  
최우선 목표는 안아프고 행복해지는겁니다.
그러기 위해선 물론 잘 되시겠지만...... 우선은 잘 안되더라도 스트레스 받지 마시고 긍정적으로 생각하기!

럭키포인트 2,051 개이득

빵떡 2020.07.21 18:12  
[@이슬처럼] 좋은말씀 고마워요ㅎㅎ
번저강 2020.07.21 17:52  
취업 성공해서 경매후원

럭키포인트 3,108 개이득

[@번저강] 굿아이디어
호빵맨 2020.07.21 17:55  
너는 반드시 대기업 취업에 성공한다

럭키포인트 1,467 개이득

[@호빵맨] ㅎㅎ!고맙습니다.대기업은못가지만 만족할수있는곳 가도록 노력하겠슴다
Wendy 2020.07.21 18:11  
화이팅 화이팅

럭키포인트 3,627 개이득

[@Wendy] 감사감사
식사빌런 2020.07.21 20:17  
성공기원!!!
저도 취준생인데 같이 나아가죠!!

럭키포인트 4,568 개이득

빵떡 2020.07.21 20:26  
[@식사빌런] 하이팅하이팅
웃는남자 2020.07.21 22:27  
화이팅하세요

럭키포인트 2,267 개이득

빵떡 2020.07.21 23:11  
[@웃는남자] 고맙습니당ㅎ
슈퍼펭귄 2020.07.21 23:50  

럭키포인트 3,844 개이득

빵떡 2020.07.22 00:01  
[@슈퍼펭귄]