홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

실미도 다녀왔습니다

옆집남편 15 707 6 0
정확히는 무의도에 있는 실미유원지에 당일치기 캠핑 다녀왔어요 ㅋㅋ

평일에 가서 한적하니 좋더라구요.

막상 가보니 왜 캠핑 다니는지 알겠더라구요.

벌써부터 또 가고 싶네요.

15 Comments
Netflix 2020.07.21 07:41  
날 쏘고 가라

럭키포인트 10,902 개이득

옆집남편 2020.07.21 08:01  
[@Netflix] 비겁한 변명입니다

럭키포인트 17,002 개이득

장사셧제 2020.07.21 09:06  
우리 애들 그런애들 아닙니다!!

럭키포인트 13,216 개이득

옆집남편 2020.07.21 09:16  
[@장사셧제]
히스레저 2020.07.21 10:09  
다 가지 셨네요.. 기만자

럭키포인트 19,018 개이득

옆집남편 2020.07.21 10:52  
[@히스레저] 무주택자입니다ㅠㅠ
히스레저 2020.07.21 11:01  
[@옆집남편] 원래 집은.. 선택받은 사람만 가지는거 아닌가요....... 다 가지셨네요!!
파오리퍄퍄 2020.07.21 10:44  
빨갱이 아닙니다!!!!!

럭키포인트 17,431 개이득

옆집남편 2020.07.21 10:51  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋ다들 대사 기억 잘하시네요
이슬처럼 2020.07.21 13:51  
이것도 어제 다 본거자나~
난 또 새로운거 업로드 하신다는줄~

럭키포인트 19,366 개이득

옆집남편 2020.07.21 15:49  
[@이슬처럼] 이제 또 새로 찍어야하는데 ㅋㅋ소재 좀 던져주세요 ㅋㅋㅋ
기생춘 2020.07.21 14:16  
흑흑 글내려주세요 제 단골 캠핑스팟입니다ㅠㅠ

럭키포인트 27,698 개이득

옆집남편 2020.07.21 15:49  
[@기생춘] 힝힝 ㅠㅠ죄송해요
쪼리병 2020.07.21 15:43  
날 쇼고가라

럭키포인트 15,520 개이득

옆집남편 2020.07.21 15:48  
[@쪼리병] 날 쏘고가라 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.