홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

제육과 마껄리

옌니 18 384 13 0

늦게 먹는 제육볶음과 막걸리...

상추랑 매늘이랑 쌈장도 있는데 귀찮아서 안 찍었습니다ㅠ

맨 아래껀 주말에 간만에 좋은 사람들 만나서 먹은 술인데 취한 상태로 먹어서 뭔지 모릅니다

18 Comments
파오리퍄퍄 2020.07.20 23:22  
오 ! 집사 나도 오늘 제육에 된찌 머금

럭키포인트 441 개이득

옌니 2020.07.20 23:31  
[@파오리퍄퍄] 된찌는 내일 점심...

럭키포인트 18,086 개이득

식사빌런 2020.07.20 23:26  

럭키포인트 17,571 개이득

옌니 2020.07.20 23:32  
[@식사빌런] 퍄퍄
요즘 잘 못 먹고 다녀서요 ㅠ
이슬처럼 2020.07.20 23:31  
나꼬는 역시 고기가 안빠지는군요.
늦게 먹고 바로자면 식도염 걸립니다. 조심하세요.

럭키포인트 19,770 개이득

옌니 2020.07.20 23:33  
[@이슬처럼] 양이 적어서 괜찮을거야
라고 위로를 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.07.20 23:39  
제육 하나면 3병은 거뜬!ㅋㅋ

럭키포인트 12,655 개이득

옌니 2020.07.20 23:56  
[@호빵맨] 세 주전자도 가능...
대신 내일이 없겠지요
Wendy 2020.07.21 00:04  
닉을바꿔도 나꼬.. 하하 제육은사랑 막걸리는 금상첨화! 밑에껀뭐지 일본술은 사케밖에ㅠ

럭키포인트 4,880 개이득

옌니 2020.07.21 00:12  
[@Wendy] 저것도 사케였던거 같은데 용량이 1.7리터였나...
아닌가
취했어서 잘 몰라요 ㅜ
불량우유 2020.07.21 00:42  
낚오랑 술한잔 하면 잼쓸거 가틈 ㅋㅋ

럭키포인트 16,702 개이득

옌니 2020.07.21 01:04  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술과 좋은 사람과 대화가 있다면
그곳이 바로 재미난 낙원이 되는거 아니겠슴니까
서울에 갈 기회가 생긴다면...
쥬리 2020.07.21 08:16  
낚오를 주방장으로

럭키포인트 21,637 개이득

옌니 2020.07.21 10:07  
[@쥬리] 그럼 그 가게 망해요
슈퍼펭귄 2020.07.21 11:48  
아 여자랑 먹었네 ㅡㅡ

럭키포인트 28,477 개이득

옌니 2020.07.21 12:12  
[@슈퍼펭귄] 하나는 정답!! 하나는 오답...
미국 2020.07.21 17:02  
저게 요하찌로? 그거였던거 같은데  오리지널 사케로 알고있음

역시 낚오 쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,986 개이득

옌니 2020.07.21 23:47  
[@미국] 이름이 요하찌로??
오오 저거 몇만원 하드라구요
내가 살 수 있었다면 더 좋았겠지만......
얻어먹는 재미가 쏠쏠라라
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목