홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오늘의 저녁

이슬처럼 21 327 9 0
오늘은 간만에 삼겹살로 달려볼까 합니다.

선홍빛 삼겹살이 맛있어 보이죠??
후춧가루를 아낌없이 뿌려줍니다.

스텐팬에 구우니 마이야르 반응도 꽤나 먹음직스럽네요.
하지만 오늘 숨은 메뉴는..........

패이크다 이녀석들아!!!!!!!
위에 삼겹살은 아내가 아들에게 해준다고 구워준겁니다.
전 오늘도 역시 냉동 칼국수....
대신 유부초밥을 곁들여봤어요. 그리고 빠질 수 없는 막걸리. 그 이름도 영롱한 “조껍데기” 누구 껍데기인지 몰라도 구수 하네요~~
내일 폭염에 습도도 높답니다. 다들 화이팅 하시고 더운 여름 잘 보내요

21 Comments
수지♡ 2020.07.20 21:38  
얼큰해보이네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,436 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:42  
[@수지♡] 얼큰한데 배불러요

럭키포인트 27,708 개이득

등태평양 2020.07.20 21:41  
고기를 안드셨다니 단백질이 없어 불편합니다

럭키포인트 17,830 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:43  
[@등태평양] 단백질따위가 조껍데기에 비할쏘냐~~
파오리퍄퍄 2020.07.20 21:41  
부장님............ㅜㅜ

럭키포인트 28,978 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:44  
[@파오리퍄퍄] 오리짱 지난번 창문 깨진건 어찌됐는지...??
파오리퍄퍄 2020.07.20 22:22  
[@이슬처럼] 오늘 샷시업자 와서 사이즈 재고 내일 갖고오기로 해써욤 ㅋ_ㅋ
Wendy 2020.07.20 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 말았는데 그래도 칼칼한 국물에 유부 딱이네요 막걸리까지 금상첨화

럭키포인트 12,854 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:45  
[@Wendy] 뭐지?? 노원구 박태환님 막걸리는 좀 자시니요??
원래 술 안먹지 않아요?
Wendy 2020.07.20 21:45  
[@이슬처럼] 자주는 안하지만 마시게되면 잘마십니다 ㅎㅎ
이슬처럼 2020.07.20 21:46  
[@Wendy] 오호~~ 아조시와 비밀친구 하실래요?
Wendy 2020.07.20 21:47  
[@이슬처럼] 하핫 그럼 영광이죠 ^^
식사빌런 2020.07.20 21:49  
냉동칼국수 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,148 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:50  
[@식사빌런] 쉿~~~ 비비고
역시 냉동은 CJ
식사빌런 2020.07.20 21:50  
[@이슬처럼] 인정입니다~
불량우유 2020.07.21 00:44  
ㅋㅋㅋㅋ 안주좋고! 때깔곱고!!

럭키포인트 4,677 개이득

이슬처럼 2020.07.21 13:46  
[@불량우유] 하지만 조껍데기는 별로였다는.......
호빵맨 2020.07.21 10:32  
복숭아 너무 맛있겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 13,974 개이득

이슬처럼 2020.07.21 13:47  
[@호빵맨] 올해 처음 수확한 딱딱이래요
진짜 맛있었습니다.
슈퍼펭귄 2020.07.21 11:50  
유부초밥 칼국수 조합 미쳤다리

럭키포인트 6,203 개이득

이슬처럼 2020.07.21 13:47  
[@슈퍼펭귄] 하지만 배불러요......ㅠㅠ
오늘의 인기글