홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

바람의나라 모바일 세류서버 후기

고추밭 4 653 2 0
육성은 85 주술 83 도사

옛날에 전직업 4차 다키워본 사람으로써
그냥 옛날생각이 나서좋음 재미 둘째치고...ㅋ
맵까지 똑같아서 감동이랄까 ㅜㅜ
사마귀굴 해골굴등
물론 스킬이나 템들은좀 다르긴함

맵 자동이동 지원하는데
세고개에서 네고개가는건 자동안되게 신박하게 구현해놓음
맵통째로 하나 잡아놔서 자동이동 불가 ㅋㅋ

그냥 감성에 할만한 모바일 게임
자동사냥과 손사냥 차이 별로없고
레이드는 손사냥 조금필요.
무과금도 할만한데 환수 이거는 템빨이좀 있는듯
무기랑 방아구는 자체수급 가능
나는 만족

4 Comments
애플 2020.07.20 12:15  
전.. 도감 채우기 놀이 하는중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

고추밭 2020.07.21 10:50  
[@애플] 저도이제 ㅋㅋㅋ 도깨기부터 사냥 너무 빡셔서 그냥 도감이나...

럭키포인트 24,649 개이득

고민 2020.07.21 10:48  
94도사인데 화면 너무좁아서 찾아보니까
옵션에 화면확대비율 조절 가능하더라고여

바로 배율최소화해서 맵 넓게보고 힐컨하는중
흉가너무빡세 ㅠㅠ

럭키포인트 10,790 개이득

고추밭 2020.07.21 10:50  
[@고민] 저는 사냥은 매크로짜서 채널 넘나들면서 할까 고민중입니다 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목