홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

일상툰 일일기

렁남이 19 363 16 0

안녕하세요 개집러 여러분.

항상 달아주시는 댓글 너무 잘 보고 있습니다.

제가 한동안 너무 힘든일이 있어서 확인만 하고 댓글을 못달았네요 정말 죄송합니다.

법원에서 뭔 서류가 날아왔는데 나이만 먹고 아는게 아무것도 없다보니 멘붕이와서 

여기저기 쫓아다녔습니다...

그냥 왜 이렇게 일이 안풀리는지 힘들어서 써봤습니다 ㅠ 즐거운 주말밤 되세요.

항상 건강하시고 좋은일 많이 생기면 좋겠습니다.

19 Comments
식사빌런 2020.07.19 23:31  
저런...법원 서류가 그냥 오는 것이 아닐텐데
굉장히 힘드신 시간을 보내고 계시군요
힘내세요

럭키포인트 27,804 개이득

렁남이 2020.07.19 23:33  
[@식사빌런] 정말 감사합니다...ㅠ

럭키포인트 21,275 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.19 23:41  
렁남님 힘내세요 항상 응원해오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,204 개이득

렁남이 2020.07.20 17:38  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다 파오리퍄퍄님 ㅠ
Wendy 2020.07.19 23:48  
개집인들 다들 렁남이님 응원할거에요 힘드시겠지만 다시 또 행복한날이 올거에요! 힘내시고 만화역시 잘보고있습니다. 혼밥주로 하는 저에게도 공감이 많이되네요

럭키포인트 20,612 개이득

렁남이 2020.07.20 17:39  
[@Wendy] 감동입니다 정말.
빨리 일이 잘 해결되서 맘편하게 그림 그리고 싶습니다 ㅠ
웬디님도 행복하세요!!
빵꾸똥꾸 2020.07.19 23:53  
힘내세요~~

럭키포인트 12,544 개이득

[@빵꾸똥꾸] 감사해요 빵꾸똥꾸님!! 항상 행복하세요!
쥬리 2020.07.20 00:07  
쥬리를 그려주세오 자주자주올려서 개집을 메이져에 보내주세오 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,569 개이득

[@쥬리] 제 만화가 인스타에서 별 인기가 없어요ㅠ 제 힘으로 개집을 메이져에 보내기엔 무리인것 같아요 ㅠ
번저강 2020.07.20 00:15  
긍정의 힘을 보여줘

럭키포인트 12,437 개이득

[@번저강] 감사합니다 힘내보겠습니다!
따뜻한아아 2020.07.20 00:32  
힘내야 데자와를 먹죠 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,225 개이득

[@따뜻한아아] ㅎㅎㅎ 저 요즘 운동하느라 데자와를 끊었습니다!
썸퍼 2020.07.20 02:38  
힘내세요오오

럭키포인트 18,070 개이득

렁남이 2020.07.20 17:40  
[@썸퍼] 감사합니다 썸퍼님!! 항상 즐거운 일 가득하세요!
불량우유 2020.07.20 09:19  
응원의 데자와 한빡스 보내드려야겠네...!

럭키포인트 26,685 개이득

렁남이 2020.07.20 17:40  
[@불량우유] 훗 불량우유님 저 요즘 운동하느라 데자와를 끊었습니다 후훗.
누가 데자와를 마시죠?
불량우유 2020.07.20 20:22  
[@렁남이] 아니 이분? 데자와를 배신하시다니? ㄷㄷ
오늘의 인기글
제목