홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

술먹었져

수지♡ 18 303 12 0
음... 뭐 두명이서 4병이면 그냥 그냥저냥이지

집엔 들어갈려고요

저 사투리 엄청 심해요

수지보고 싶어요

서울오면 수지 잘 볼줄 알았는데 아니네 ..

더 보고싶기만 하지 볼수는 없네 ㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 집에 도착하면
따로 하고 싶은 말 있어요 나중에
도착하면 할게요 ㅋㅋ

18 Comments
파오리퍄퍄 2020.07.19 22:46  
작작 드새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,233 개이득

수지♡ 2020.07.20 01:06  
[@파오리퍄퍄] 많이 안뭇으요 ㅠㅠ

럭키포인트 26,995 개이득

이슬처럼 2020.07.19 22:56  
요요요
안마신다더니!!!

럭키포인트 27,772 개이득

수지♡ 2020.07.20 01:07  
[@이슬처럼] 히히히힣ㅅ 그냥 2.5병에서 끝냈어요 ㅋㅋㅋ
신노스케군 2020.07.19 23:07  
크.. 고기보소 땟갈좋누!

럭키포인트 24,563 개이득

[@신노스케군] 여기 생각보다 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.07.19 23:11  
2명 4병 국룰

럭키포인트 25,377 개이득

[@음란키보드] 당근당근.ㅋㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.07.19 23:18  
나도 수지 보고싶다

럭키포인트 28,920 개이득

[@식사빌런] ㅠㅠㅠㅠ 저 정말 보고싶어요
불량우유 2020.07.19 23:20  
통풍도져서 술몬머거 ㅜ

럭키포인트 8,702 개이득

[@불량우유] ㅠㅠ 통풍 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠㅠ
Wendy 2020.07.19 23:45  
둘이서 네병이면 엄청잘마시넹

럭키포인트 13,550 개이득

수지♡ 2020.07.20 01:08  
[@Wendy] 더먹을라는거 더안먹고 집에 왔어요 ㅋㅋㅋ
쥬리 2020.07.20 00:06  
술먹지 말라햇을텐데?????????

럭키포인트 23,294 개이득

수지♡ 2020.07.20 01:08  
[@쥬리] 크크크크ㅡ흐흐흐흐ㅡ흐흐흐 넵 이번주는 금주!!
호빵맨 2020.07.20 11:36  
저게 뭐람?

럭키포인트 4,819 개이득

수지♡ 2020.07.20 13:52  
[@호빵맨] 저게 서울 갈비지예 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목