홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

전설의 리틀 농구단 뮤지컬 봄

사나 13 333 9 0
뮤지컬보러감 내라인 나 혼자 봤다..

옆좌석들은 사람 많던데 나만..

살면서 두번째로 본 뮤지컬 첨엔 고딩때 학교서 본거..
그 이후로 첨본당

내용 얘기는 스포라 못하겠고.. 잼썼다..

13 Comments
슈퍼펭귄 2020.07.19 00:45  
여친 오른쪽에 앉혔네
기만자 제발 죽으십쇼 제발

럭키포인트 21,997 개이득

사나 2020.07.19 00:45  
[@슈퍼펭귄] 여친이 어딨어 ㅅㅂ 제발 여소좀ㅡㅡ

럭키포인트 6,477 개이득

고찡찡 2020.07.19 00:49  
저도 20살 때 한번
34살 때 한번 ㅎㅎㅎ 뮤지컬 안 보고 사는 사람이네요

재밌어요 맛들리면 맨날 보러 갈 듯

럭키포인트 1,165 개이득

사나 2020.07.19 01:00  
[@고찡찡] 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 계속 보러가는사람은 보러가는듯ㄷㄷ
가격이 넘 쎄요ㅜ
파오리퍄퍄 2020.07.19 01:22  
여자랑봤네 개샥기야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,772 개이득

사나 2020.07.20 00:52  
[@파오리퍄퍄] ???
하지원 2020.07.19 01:37  
여대 ㅡㅡ 여친이 여대생이네 ㅡㅡ

럭키포인트 17,977 개이득

사나 2020.07.20 00:52  
[@하지원] ㄷㄷ여친있으면좋겠다
Wendy 2020.07.19 02:13  
아 여대;;

럭키포인트 9,106 개이득

사나 2020.07.20 00:53  
[@Wendy] ???
수지♡ 2020.07.19 08:25  
뮤지컬 재밌어요??
어릴때 어린이 뮤지컬 보러간거 말고는 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,410 개이득

사나 2020.07.20 00:53  
[@수지♡] 보니까 재밌더라구용ㅋㅋ
히스레저 2020.07.20 16:38  
동덕여대... 여친이 동덕여대 다님? ㅠㅠ 기만자..

럭키포인트 2,641 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목