홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

오!! 시즌 1호 개집왕 잡았다!! (무늬오징어)

음란키보드 30 652 15 0
1.5키로정도 되겠네 ㅋㅋ

무슨 지그헤드에 걸려서 올라오냐 ㅋㅋㅋ

30 Comments
둔탱 2020.07.18 07:21  
겁나크네 우와

럭키포인트 24,596 개이득

음란키보드 2020.07.18 07:39  
[@둔탱] 지금은 대물시즌이라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,664 개이득

김사랑 2020.07.18 07:38  
개집왕 풀어조ㅠ

럭키포인트 28,470 개이득

음란키보드 2020.07.18 07:39  
[@김사랑] 응 내안주~~
번저강 2020.07.18 07:43  
동족...

럭키포인트 11,755 개이득

음란키보드 2020.07.18 08:04  
[@번저강] 씨를 말리겠다...
아시원하다 2020.07.18 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집왕 냠냠

럭키포인트 22,294 개이득

음란키보드 2020.07.18 11:46  
[@아시원하다] 먹어버릴거야!!!
Wendy 2020.07.18 10:14  
삐빅 개집왕은 한치입니다

럭키포인트 26,312 개이득

[@Wendy] 어제 먼바다 한치 대박터짐 젠장..
딜도잘넣는언니 2020.07.18 10:24  
동족상잔의 비극이군

럭키포인트 3,206 개이득

[@딜도잘넣는언니] 우리모두 기도합시다
식사빌런 2020.07.18 10:48  
??? : 저 좀 놔주십쇼

럭키포인트 4,928 개이득

음란키보드 2020.07.18 11:47  
[@식사빌런] ??? : 짝짓기는 하고 가야지 않겠습니까
열두시반 2020.07.18 11:45  
저 큰게 저 조마난 지그헤드에 걸리다니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

음란키보드 2020.07.18 11:47  
[@열두시반] 위치보셈 ㅋㅋ 발앞에 올때까지 무늬인지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.07.18 12:43  
크...낚시만 좋아했어도 동참하고 싶어지는 비주얼이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,420 개이득

음란키보드 2020.07.18 12:56  
[@불량우유] 히잌??
수지♡ 2020.07.18 16:56  
괴물오징어ㅋㅋ

럭키포인트 5,152 개이득

음란키보드 2020.07.18 17:02  
[@수지♡] 개킹임
슈퍼펭귄 2020.07.18 17:23  
ㅓㅜㅑ 오징어 엄청 크다

럭키포인트 4,408 개이득

음란키보드 2020.07.18 17:25  
[@슈퍼펭귄] 최근에 같은 포인트에서 3키로짜리도 잡힘 ㄷㄷ
이슬처럼 2020.07.18 18:29  
상남자!!!!
지금 낚시 끝나고 한자나고있겠죠???

럭키포인트 1,482 개이득

음란키보드 2020.07.19 08:02  
[@이슬처럼] 먹고기절함
히스레저 2020.07.20 16:41  
? 오징어가 왜저렇게 큼;;;;;;;; 무서운데;;

럭키포인트 3,492 개이득

음란키보드 2020.07.20 17:31  
[@히스레저] 더큰것도 있어요... ㅋㅋ
구기 2020.07.21 00:41  
형님 루어입문 장비 어느정도듭니까

럭키포인트 27,014 개이득

음란키보드 2020.07.21 07:30  
[@구기] 장르룰 정해서 얘기해주심 젤 좋음
구기 2020.07.31 00:20  
[@음란키보드] 루어장르 자체를 모릅니다 형님 루어 입문으로는 어느정도가 좋은지 무슨어종부터 시작을 해야하나요
음란키보드 2020.07.31 01:40  
[@구기] 갑오징어 문어 쭈꾸미 같이 생활낚시장르부터 시작하셔서 직접잡아서 먹는재미를 들이시던지 ㅎ

낚시방법자체가 간단한 타이라바 쪽으로 한번 알아보셔도 괜찮을듯하고 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목