홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
해보니까 존나 아싸쉑들은 의미가 없네
다 모르는 질문만 나와서 막 찍었다 ...
30 Comments
신입뉴비 2020.07.15 14:00  
해보니까 존나 아싸쉑들은 의미가 없네
다 모르는 질문만 나와서 막 찍었다 ...

럭키포인트 9,326 개이득

사나 2020.07.15 14:13  
[@신입뉴비]

럭키포인트 15,010 개이득

둔탱 2020.07.15 14:33  
[@사나] 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 70점

럭키포인트 10,788 개이득

짜냥이 2020.07.15 14:14  
7렙 트렌드 베타 테스터 떳다 잘찍었네

럭키포인트 3,472 개이득

사나 2020.07.15 14:18  
[@짜냥이] 인싸 그켬
장사셧제 2020.07.15 14:16  

아싸 개집러 수준

럭키포인트 1,251 개이득

사나 2020.07.15 14:19  
[@장사셧제] 아싸코스프레하는 인싸
장사셧제 2020.07.15 14:21  
[@사나] 인터넷망령임
미국 2020.07.15 14:25  
아재는 저리가야지뭐

럭키포인트 5,245 개이득

조미연 2020.07.15 14:28  
나 왜 찍었는데 81점 나옴?

럭키포인트 9,754 개이득

일반장비 2020.07.15 14:28  
레벨 5  71점ㅋㅋ 몰라서 찍었는데도 생각보다 잘나와서 놀랬음

럭키포인트 1,628 개이득

VIXEN 2020.07.15 14:33  

럭키포인트 12,798 개이득

빵떡 2020.07.15 14:35  

비-깡 말고는 다찍었는데 왜 이러냐ㅡㅡ
근데 MZ세대 Z세대가뭐야ㅡㅡ

럭키포인트 13,794 개이득

한국일보 2020.07.15 14:35  

럭키포인트 13,280 개이득

수지♡ 2020.07.15 14:39  
다행이다 난 61인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,810 개이득

Wendy 2020.07.15 15:06  
ㄷㄷ 아싸라이런거있는지도몰랐는데

럭키포인트 19,946 개이득

쏘름 2020.07.15 15:14  
66점

럭키포인트 27,737 개이득

김도아 2020.07.15 15:18  

제발 기만을 멈춰주세요

럭키포인트 16,521 개이득

쩡신 2020.07.15 15:59  

mz  z세대가 뭔데, .
천우희 2020.07.15 16:04  

럭키포인트 28,224 개이득

최고다징쟝 2020.07.15 16:14  
70점뜸 뭐이리 어렵냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,901 개이득

먹방 2020.07.15 16:24  
인싸들은 이런거안함 방구석 발악하는 아싸들이 하는거임

럭키포인트 19,017 개이득

애플 2020.07.15 19:00  
미어켓...........

럭키포인트 8,651 개이득

나즈귤 2020.07.15 19:37  
72점 5렙 열정만수르

럭키포인트 2,780 개이득

네이마르 2020.07.15 19:46  

럭키포인트 28,648 개이득

아시원하다 2020.07.16 02:36  

럭키포인트 16,031 개이득

ㅋㅤ 2020.07.16 05:01  

럭키포인트 21,098 개이득

가나다fkfkfk 2020.07.16 07:57  

럭키포인트 8,616 개이득

카이리어빙 2020.07.16 14:11  
거의다 찍었는데 73이나오네 ㅋㅋ 뭔소리인지 모르는게 태반이였다

럭키포인트 11,336 개이득

카드 2020.07.16 20:00  

찍었는데 76이네..

럭키포인트 10,240 개이득

오늘의 인기글
제목