홈 > 취미 > 취미
취미

한결 몸이 가벼워짐!

히스레저 36 569 5 0

키 173에 74.5kg (체지방은 모름) 에서 64.8kg(체지방 8.4kg, 12.9%)까지 내려옴 ! 

7월 21일 되면 운동시작한지 딱 3달 됌 !!

36 Comments
Wendy 2020.07.15 10:11  
한달만에 10kg 대박

럭키포인트 14,488 개이득

히스레저 2020.07.15 10:13  
[@Wendy] 아앗.. 2달 하고 3주... 거의 3달임... ㅠ
지금은 몸무게는 유지하고 체지방만 9%대 만들려고 하는데 엄청 안내려가서..
죽을맛.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,040 개이득

Wendy 2020.07.15 10:15  
[@히스레저] 아 3달 머리론3달이라생각하고 손은 한달이라쳐버렸네요;; 그래도 대단하십니다!!
히스레저 2020.07.15 10:18  
[@Wendy] 사.. 살려줘요
나이스샷 2020.07.15 10:30  
그러다 죽어~ 70미만은 사람 몸무게가 아니야~~

럭키포인트 15,403 개이득

히스레저 2020.07.15 10:33  
[@나이스샷] 나 키가 작은뎁...;;
츤데레너부리 2020.07.15 10:40  
흐아 부럽다 나도 키 169에 70kg라서 체지방좀 많이 빼야함.. 식단관리 팁좀

럭키포인트 17,859 개이득

히스레저 2020.07.15 10:48  
[@츤데레너부리] 아침에 (바나나3개 or 토마토3개), + (호밀식빵 2쪽 or 노브랜드 미숫가루 1+우유120g) 중에 선택적으로 먹고
점심, 부터 저녁까지 닭가슴살(100그램당 20g단백질) 100~ 300g 정도 먹고
저녁으로 닭가슴살 작게 먹은날은 집에가서 돼지앞다리살이나 두부로 부족한 단백질채우고(하루 섭취단백질량 60~70g)
이때 파프리카나, 버섯 , 마늘종 같이 기름 없이 구워서 먹어욤

그러고 매주 일요일은 치팅데이로 거의 1만칼로리 이상 조지고 이렇게 3달 다되갑니다!
츤데레너부리 2020.07.15 10:58  
[@히스레저] 평일에는 일반식을 거의 안먹는구나.. 점심에는 난 힘들거 같은데
히스레저 2020.07.15 11:01  
[@츤데레너부리] 운지기TV 보면 식단 나오는데
아침에는 그냥 다이어트 떡이나, 미숫가루 같은거 간단하게 먹고
점심전에 사이에 닭가슴살 100그램 먹고,
점심 일반식 먹고, 저녁 사이에 또 닭가슴살 100그램 먹고 저녁에 ,
운동하기전에 간단하게 저녁먹고 이런식으로 한다던데 그걸로 해바요!
츤데레너부리 2020.07.15 11:08  
[@히스레저] 닭가슴살을 싸들고 다녀야한다는 얘기군뇽 회사에서 갑자기 왠 다이어트냐고 하긴할듯 ㅋㅋ
히스레저 2020.07.15 11:12  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋ간식이라고 합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2020.07.15 10:42  
와.. 나도 살빼야하는데..

럭키포인트 26,287 개이득

히스레저 2020.07.15 10:49  
[@사나] 화이팅!! 같이해요!!
둔탱 2020.07.15 10:47  
오 내가지금 75에서 65가려고 하구있는데 힘듬 ㅠ

럭키포인트 28,554 개이득

히스레저 2020.07.15 10:49  
[@둔탱] 아.. 딱 저의 모습이네요 3달전.. ㅠㅠㅠ 너무 힘듬..
파오리퍄퍄 2020.07.15 11:35  
머야 개멸치자나

럭키포인트 7,189 개이득

히스레저 2020.07.15 11:42  
[@파오리퍄퍄] 놉... 실제로 보면 멸치 아님 이렇게 했는데도 ..
이슬처럼 2020.07.15 11:47  
대박입니다요........
나이먹고 다이어트 너무 힘듭니다 정말...... 뺄 수는 있어도 유지하기가 너무 어려워요
평소 식습관이나 음주를 줄여야하는데 그게 안되네요,.

럭키포인트 3,838 개이득

히스레저 2020.07.15 11:57  
[@이슬처럼] 형님 할 수 있습니다! 같이해요!
똥거북 2020.07.15 11:52  
와.. 대단.. 시작도 어렵다 난 ㅠ

럭키포인트 25,164 개이득

히스레저 2020.07.15 11:58  
[@똥거북] ㄱㄱㄱ오늘 부터 합시다 ㅋㅋㅋ 나도 갑자기 엄마가 몸뚱아리만 굵어지고 아무짝에 쓸모 없다고 해서
다음날 부터 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.07.15 12:03  
대박입니다...개부럽..
나는 몸무게가 줄지않는 저주에 걸렸는디..

럭키포인트 5,615 개이득

히스레저 2020.07.15 12:05  
[@빵꾸똥꾸] 나도 그랬음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합시다!! 우리 다 같이 운동합시다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 죽을맛... 아오.. 어제도 운동하다가 토할꺼 같아서 걍 집에갔는데.. 오늘은 가서 맘잡고 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낫띵이즈트루 2020.07.15 12:05  
와 난 5개월동안 2키로 뺌...

럭키포인트 12,181 개이득

히스레저 2020.07.15 13:44  
[@낫띵이즈트루] 천천히 그래도 빼고 계신듯
쩡신 2020.07.15 12:39  
부럽습니다.,  전 8키로감람했는데 저자신은 달라진걸모르겠네요  주위에선 살많이빠졌다는데 체감이 안되는..
요새 비가 계속와서  저녁 11시반으로 헬스끊어야겠습니다  뛰고싶은데 못뛰어!!

럭키포인트 13,998 개이득

히스레저 2020.07.15 13:44  
[@쩡신] 근량이 같이 줄면 차이가 안느껴지는데 근량은 그대로 두고 체지방 위주로 빠지면 체감이 난다 들었어요!
그런데 저는 근량도 같이 빠짐.. ㅠㅠ ;; 그나마 다행인건 체지방이 % 단위로 좀 더 빠졌다는거 ? ㅠ
수지♡ 2020.07.15 14:37  
키크시다..
키도큰데 몸무게도 얼마안나가고 부러워요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,910 개이득

히스레저 2020.07.15 15:48  
[@수지♡] 키... 큰편아닌데염.. 평균이 174인가 175 인가 그런데 평균 이하임.. ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.07.15 18:09  
[@히스레저] 70은 웁니다 ㅠㅠ
히스레저 2020.07.15 18:09  
[@수지♡] 그.. 170 173 실제로 보면 차이 없는거 아시죠 ?
유미자 2020.07.15 16:18  
전 코로나로 2달인가? 빠진거 제외하고 6개월정도 운동 하고 있는데

회사 다니면서 도저히 관리 못하게씀 ㅠㅠ
운동 가면 피곤해서 1시간에서 1시간 반정도만 하고 식단관리는 도저히 못하겠고...

회사를 관둬야 살 빠질듯 ㅠ

럭키포인트 29,696 개이득

히스레저 2020.07.15 16:23  
[@유미자] 저는 예~~~~전에 첫 회사 그만두고 나니까 살찌던데... ㄷㄷㄷ
등태평양 2020.07.15 16:35  
축하드려요

럭키포인트 26,664 개이득

히스레저 2020.07.15 19:28  
[@등태평양] ㅋㅋ 감사합니다
오늘의 인기글
제목