홈 > 취미 > 취미
취미

이제 몸도 많이 회복했겠다. 덕질도 신나게했겠다. 취업준비 다시해보려구요.

빵떡 31 1096 38 0

먼 과거로 거슬러올라가자면..

중1 시절부터 몸이 참 약해서 병원에 많이불려다니고

입원,수술 참많이하고.

그래도 살만했는데

3년전에는 참 심하게 아파서 쓸개도 절개하고, 

내몸의 장기들이 위치이동까지해야되는 큰수술도 몇차례나했었네요.

그러면서 모아둔돈 다까먹고 참 힘들었는데,

그리고 회복한다고 제대로 취업도 많이 힘들었고,

간신히 들어가도 또 몸이 말썽을 일으켜 오래 못있고ㅠ

그래서 아예 이번엔 금전적으론 좀 힘들더라도 오랜기간 쉬었어용

그래서 이젠 무리만 안한다면 일상생활에는 무리없는 수준으로 다 확인됐고 해서..!

다시 취업준비를 해보려고하네용.

장기간 쉬기도했고, 요즘 취업자체도 많이 힘들고 하니..

감도 많이 떨어졌고해서 , 제 스스로도 혼자하기엔 벅찰것같아서 힘을빌려보고자

취업성공패키지를 신청했네용.

지사 내방해야 최종접수 완료된대서 내일 접수하고 도움 좀 받아볼까합니다 ㅎㅎ

콜센터 전화해보니 코로나 때문에 인원 선별에 제한을 두는 시기라 무조건 지원확정된다고 말하긴 어렵다고 하더라구요.

그래도 되길 바라면서 내일 가보려합니다~ 선정된다면 또 많이 바빠지겠네요.

모든 취업하시는분들, 직장인분들,자영업자분들,그 외 기타 모든분들 화이팅입니다.

건강할때 일할수있는게 진짜 행복한거에요.

모두모두 아프지맙시다 ㅠㅠ

31 Comments
Wendy 2020.07.15 00:02  
화이팅~~!!

럭키포인트 28,794 개이득

빵떡 2020.07.15 00:10  
[@Wendy] 고마워용! 근데 이거보셈..ㅅ으로시작하는 단어들 다먹혔길래 에라에 하면서 저 두명이름입력했는데..

럭키포인트 26,600 개이득

Wendy 2020.07.15 00:51  
[@빵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아이디구만요 잘쓰세영 ㅎㅎ 버리지말고ㅠ
호에에엥 2020.07.15 00:03  
응원하겠습니다!!

럭키포인트 10,222 개이득

빵떡 2020.07.15 00:11  
[@호에에엥] 고맙습니다! 모두화이팅!!
후라이드 2020.07.15 00:08  
응원할게요!

럭키포인트 4,830 개이득

빵떡 2020.07.15 00:11  
[@후라이드] 고마워요!!!!!치킨은 후라이드죠!
새모취리 2020.07.15 01:13  
힘내요 안목이뛰어난그대

럭키포인트 26,176 개이득

빵떡 2020.07.15 02:04  
[@새모취리] 고마워여 !!!!!!!
파오리퍄퍄 2020.07.15 01:54  
아프지마 ㅡㅡ

럭키포인트 13,916 개이득

빵떡 2020.07.15 02:04  
[@파오리퍄퍄] 파오리쉑도아프지마ㅡㅡ
파오리퍄퍄 2020.07.15 10:53  
[@빵떡] 나 안아파ㅡㅡ
빵떡 2020.07.15 10:54  
[@파오리퍄퍄] 아무튼아프지마ㅡㅡ
댕댕이사진내놔ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2020.07.15 11:33  
[@빵떡]

아프면 나한테 디진다ㅡ.ㅡ
빵떡 2020.07.15 11:42  
[@파오리퍄퍄] 기엽누
미주사랑 2020.07.15 04:15  

다 잘 될 거에요!

럭키포인트 3,888 개이득

빵떡 2020.07.15 10:44  
[@미주사랑] 고맙습니당ㅎㅎ
먹방 2020.07.15 06:08  
꼭 색스하길

럭키포인트 26,095 개이득

빵떡 2020.07.15 10:45  
[@먹방] 으휴 먹방이..
이슬처럼 2020.07.15 11:51  
아프면 파오리짱한데 디지십니다.
그리고 저도 아프실때마다 딱밤 갑니다~

럭키포인트 3,969 개이득

빵떡 2020.07.15 12:42  
[@이슬처럼]
호빵맨 2020.07.15 12:07  
응원합니다!!

럭키포인트 11,654 개이득

[@호빵맨] 고맙습니당ㅎㅎ
쩡신 2020.07.15 12:41  
빵덕 ! 빵떡 !

럭키포인트 7,930 개이득

[@쩡신] 빵또기
미국 2020.07.15 14:08  
아프지마라 빵떠기 아싸이고 아다인것도 서러운데 아프기까지 해야겠어?????

럭키포인트 7,575 개이득

빵떡 2020.07.15 14:13  
[@미국] 와씨....고마운데 팩폭당했네
아오 핵인싸 미국아조씨 -.-
수지♡ 2020.07.15 14:35  
아프지마세요 ㅠㅠ
아프면 찾아가서 죽먹일겁니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,647 개이득

빵떡 2020.07.15 14:37  
[@수지♡] 아조씨도 아프지마요-ㅅ- 나도똑같이 반사할수있음
수지♡ 2020.07.15 18:10  
[@빵떡] 죽먹으러 갈까요??ㅋㅋ
빵떡 2020.07.15 18:42  
[@수지♡] 서울북쪽동네오면 가치먹어여ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목