홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
미국 2020.07.14 13:26  
아프지마라 빌런이 건강챙기자

럭키포인트 3,403 개이득

식사빌런 2020.07.14 13:32  
[@미국] 으으... 쫄보색기라 진짜 무섭네요
전신 마취에다가 개복까지ㅠㅠ

럭키포인트 8,653 개이득

쩡신 2020.07.14 13:35  
에.. 어디가 아프신건가요? 분식류 드셔도 될런지..

럭키포인트 11,193 개이득

식사빌런 2020.07.14 13:35  
[@쩡신] 고혈압입니다ㅋ
여지까지 잘 먹고 있다가
이게 무슨 날벼락인가요....
쩡신 2020.07.14 14:21  
[@식사빌런] 저도 단거 커피는 카라멜 마끼야또 같은거먹고 오후에는 초콜릿 밤에는 아스크림 계속먹다가 건강검진해보니 혈당? 그게 100 아래로 나와야하는데 108인가 나와서 자제중입니다..ㅠㅠ  조심하세여
식사빌런 2020.07.14 14:22  
[@쩡신] ㅠㅠ
산소 2020.07.14 13:46  
건강하셔야함니다 ㅠㅠㅠ 아이후...

럭키포인트 8,806 개이득

식사빌런 2020.07.14 13:46  
[@산소] 감사합니다 ㅜㅜ
불량우유 2020.07.14 13:49  
고혈압이라니.....난 저혈압인데 ㅠ
아푸디마!!

럭키포인트 3,707 개이득

식사빌런 2020.07.14 13:50  
[@불량우유] ㅠㅠ
저혈압이 더 위험하죠
드림빌 2020.07.14 14:01  
고혈압은 평생 약 드시면서 조절해야 겠네요~

럭키포인트 7,418 개이득

식사빌런 2020.07.14 14:23  
[@드림빌] 넹 지금도 약 먹고 있습니다ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.07.14 14:04  
아프지마세요 개변태님 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,901 개이득

식사빌런 2020.07.14 14:23  
[@파오리퍄퍄] 개변태는 빼그라 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2020.07.14 14:43  
[@식사빌런] 개쌉변태님 아프지마새오 ㅡ.ㅡ
식사빌런 2020.07.14 16:16  
[@파오리퍄퍄] ㅡ.ㅡ
빵떡 2020.07.14 14:48  
아나 조심해요ㅜㅜ
나도3년전에 큰수술 및 그에따른 후속시술5회했는데 한참힘드럿숴요ㅜㅜ 개복수술햇숴요ㅜㅜ
아프지마러 아프지마 건강이채고다

럭키포인트 28,615 개이득

[@빵떡] ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
Wendy 2020.07.14 16:10  
맨날아파 걱정되게 그니까 잘드시란말입니다!

럭키포인트 22,903 개이득

[@Wendy] 감사합니다
오늘의 인기글
제목