홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 WODㄴ

논증기하학 9 311 6 0
월요일은 국가지정 가슴하는날!
내셔널 체스트데이답게
벤치프레스 20kg - 40kg - 60kg - 70kg
하구 보조받아서 90kg까지 수행하고
머신 체스트프레스랑 벤치프레스 해서
총 40세트정도 할 예정입니당
좋은하루되세요

9 Comments
수지♡ 2020.07.14 07:11  
부지런 하시네요 ㅋㅋ이른 시간부터 헬스라니 ㅠㅠ

럭키포인트 12,836 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.14 07:21  
화요일인데요?

럭키포인트 26,252 개이득

논증기하학 2020.07.14 07:34  
[@녹색괴물둘리] 아 ㅋㅋ 제가 오늘 편돌이 야간하느라
날짜를 헷갈렸네요...
화요일 wod입니다!

럭키포인트 9,138 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.14 07:39  
[@논증기하학] 몇 분할로 하시나요? 40세트면 볼륨수 어마어마할거 같은데
논증기하학 2020.07.14 07:40  
[@녹색괴물둘리] 기본적으로는 4분할입니다
팔은 따로 하지 않아요
가슴 - 하체 - 어깨 - 등 입니다.
날짜를 굳이 정해놓지는 않되, 컨디션 봐서 가는걸로 하구
일주일 안에 1서클은 반드시 돌리고 있습니다
세트 수는 많아도 중량 올라가면 렙스가 많이 줄기 때문에
볼륨이 엄청 크지는 않아요!
드림빌 2020.07.14 07:31  
우와~~대박

럭키포인트 11,474 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.14 08:37  
운동추!!

럭키포인트 27,303 개이득

개집넷 2020.07.14 10:22  
월요일은 국가지정 하체하는 날인데!?!

럭키포인트 24,188 개이득

Wendy 2020.07.14 16:12  
운동추

럭키포인트 27,199 개이득

오늘의 인기글
제목