홈 > 취미 > 취미
취미

개집 헬린이! 월요일은 가슴운동

츤데레너부리 19 433 6 0

체지방 20% 밑으로 어떻게 감...?

배만튀어나와서 매우 안좋아보임..

15%가 목표입니다 근육도 자라면 좋구요..

19 Comments
구해줘 2020.07.14 00:59  
식단조절 ㄱㄱ
튀김류나 빵같은거 먼저줄이셈

럭키포인트 3,649 개이득

츤데레너부리 2020.07.14 01:00  
[@구해줘] 탄수화물 줄이고 단백질위주로만? 점심때는 근데 일반식 먹을수밖에 없는데..

럭키포인트 6,488 개이득

구해줘 2020.07.14 01:05  
[@츤데레너부리] 저도 하루일반식2끼먹음
튀김피자빵라면국수음료수이런거만
차단해도
조금은빠질거임
운동하고 집에서챙겨먹을때나 아침밥먹을때
닭가슴살이나 삶은계란같은거하고 야채류
챙겨먹으면됨!
츤데레너부리 2020.07.14 01:14  
[@구해줘] 야채류... 샐러드라도 구비해놔야하나
구해줘 2020.07.14 08:28  
[@츤데레너부리] 근데 15퍼정도갈거면
그냥 평소에먹는야채좀더많이먹는다는
느낌으로 ㄱㄱㄱ
수지♡ 2020.07.14 07:10  
저도 배만 툭튀어나와서 어떻게 뺄까하다 포기를 했죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,092 개이득

츤데레너부리 2020.07.14 10:26  
[@수지♡] 포기하면 안됩니다 ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.07.14 08:33  
배만 튀어사오셨다면 먹는거 조절이 맞다 생각들어요
고칼로리 먹었으면 한끼굶는거 해보세용

럭키포인트 27,138 개이득

츤데레너부리 2020.07.14 10:27  
[@빵꾸똥꾸] 기초대사량보고 조절해서 먹고있는데 더줄여야하나..
이슬처럼 2020.07.14 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도는 나온것도 아닌데~
남자들 보통 복부비만인게 내장지방이더라구요. 저같은 경우는 다시 요요가 오긴 했지만 역시나 먹는양을 반으로 줄이니 금방 빠지던데요.

럭키포인트 13,581 개이득

츤데레너부리 2020.07.14 10:27  
[@이슬처럼] 역시나 식단이 답인가요..
쩡신 2020.07.14 12:35  
마스크 착용 많이 합니까요?

럭키포인트 7,518 개이득

츤데레너부리 2020.07.14 12:37  
[@쩡신] 저 다니는체육관은 안쓰고하면 못해요..
쩡신 2020.07.14 12:48  
[@츤데레너부리] 런닝머신은 어찌하지 .. 유산소때문에 다녀야하는디..ㅜㅜ
츤데레너부리 2020.07.14 12:59  
[@쩡신] 뭔가 더 숨찬느낌이라서 더 운동이 되는거 같기도하고... 인터벌로 짧고 굵게 하시지요
쩡신 2020.07.14 13:15  
[@츤데레너부리] 에 더안좋아진다는 글을본거같아서여
퇴근후 도로가에서 달리기하는데 요즘 날씨가 엉망이라..
유산소가 하고 싶습니다..OTL..
Wendy 2020.07.14 16:13  
근육더생기면 몸 엄청 예쁠듯

럭키포인트 16,787 개이득

갓지효 2020.07.14 17:27  
나같이사세요 그냥
158cm 140kg

럭키포인트 2,743 개이득

히스레저 2020.07.14 20:57  
화이팅... ㅠㅠ 저도 운동중인 헬린이 입니다.. 살을 너무 빼서 멸치 되부림

럭키포인트 27,988 개이득

오늘의 인기글
제목