홈 > 취미 > 취미
취미

바람의나라 신섭 아이디선점..

빵떡 14 531 5 0

넘무 속상......

류수정 이름이랑 러블리즈는 12시땡하는순간 순삭당해서 별명들로만 3개선점완료,,

.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ

날짜순으로 자음순서대로 선점가능..오늘이 ㅂ,ㅃ 이어서 마지막 겟하고 ...

14 Comments
천우희 2020.07.14 00:11  
천우희 맡아야 하는데 ㅡㅡ

럭키포인트 24,609 개이득

빵떡 2020.07.14 00:15  
[@천우희] ㅊ은 18일 12시땡하는순간부터 가능 ㄱㄱ

럭키포인트 23,241 개이득

옌니 2020.07.14 00:26  
바람의나라가 뭔가
내가 알던게 아닌데

럭키포인트 10,196 개이득

빵떡 2020.07.14 00:27  
[@옌니] ㅇㅈ 성장도 너무쉬움. 그리고 6차승급이지나면 무자본&저자본 과 지갑전사의 성장속도가 달라짐
그래서 며칠만에 6차찍고 그냥 수다만떠는중
옌니 2020.07.14 00:29  
[@빵떡] 저게 온라인게임인가요??
모바일인가?
빵떡 2020.07.14 00:30  
[@옌니] 저건 PC온라인이구욤
모바일은 15일 오픈이니 내일오픈하나바염
수지♡ 2020.07.14 07:08  
오 수지로 가입 헤야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

빵떡 2020.07.14 10:34  
[@수지♡] 15일로 바뀌는순간 ㅅ시작임ㄱㄱ
Wendy 2020.07.14 16:13  
[@빵떡] 손승완 ㄱ
빵떡 2020.07.14 17:03  
[@Wendy] 오 웬디 본명!
기왕이면 16일에 웬디 도전도 좋을듯
미국 2020.07.14 08:04  
모바일인줄알고 한참찾았네 낚시꾼 같으니라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,173 개이득

[@미국] 나 한번도 모바일이라고한적없구만ㅡ.ㅡ
Wendy 2020.07.14 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉선점 빡세긴하죠 피파때 생각나네

럭키포인트 8,361 개이득

[@Wendy] ㄹㅇ 화나여
오늘의 인기글