홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

비도 오고 그래서..

지브릴 6 190 6 0
오늘 글을 많이적네요 비도오고그래서 그런가봐요 헤헤

롯데시네마앱 들어갔는데 영화 원데이 1천원관람권있길래 바로 예매
그냥 영화보긴그렇고 점심때 버거킹먹어서 간단한게 먹고싶었어요
skt 5g할인쿠폰으로 와플이랑 밀크티한잔 하자 싶어서 홍콩다방이란곳에 갔어요

내부가 좀 좁고 테이블이 없어서 먹고가긴 힘들거같은데 그렇다고 불가능한것 같진않았어요
밀크티를 캔에 담아주셔서 좀 더 편하게 마실수 있어서 좋았구 와플은 플레인으로 먹었는데 맛있게 먹었어요 생크림이나 초코토핑 추가도 가능하니까 드셔보시는것 추천!

영화는.. 장르가 로코답게 사방팔방에 연인들.. 저는 개의치않고자했지만.. 달콤달콤한 영화장면마다.. 한켠이 참 시리더라구여
꽁냥꽁냥한 커플분들은 보고나면 서로를 좀더, 썸을 타시는 분들이라면 그 다음단계로 넘어가실 수 있을법한 영화라고 봅니다
물론 개집분들은 다들 이런 영화 안(?)보셔도 되겠지만여

비가 추적추적오네여.. 씻으면서 명상에 빠져 센치해져 볼렵니다 다들 하루마무리 잘하세용~~

6 Comments
수지♡ 2020.07.13 22:22  
인싸....

럭키포인트 27,925 개이득

지브릴 2020.07.13 22:23  
[@수지♡] 인싸는.. 혼자 뭐먹으로도.. 영화보러가지않아요..ㅠ 훌쩍ㅠㅠ

럭키포인트 2,530 개이득

이슬처럼 2020.07.13 22:26  
앤 해ㄷ서웨이는 정말....
다음생엔 앤 해ㄷ서웨이의 눈으로 태어나고 싶어요.

럭키포인트 23,281 개이득

지브릴 2020.07.13 23:00  
[@이슬처럼] 아.. 앤 해서웨이를 보면 눈에 퐁당 빠져버리고말죠ㅠ
Wendy 2020.07.13 22:59  

럭키포인트 25,717 개이득

홍콩공 2020.07.14 09:44  
홍콩감성 그립당

럭키포인트 662 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목