홈 > 취미 > 취미
취미

도저히 참질 못하고....

이슬처럼 34 726 14 0
그렇습니다. 개집 공식 상남자 음란님 쭈꾸미 사진을 보고 도저히 참을 수가 없어 바로 출발했습니다.

알쌈쭈꾸미라네요. 날치알과 마른김을 싸먹으면 맛있다고 하네요.

크~~~ 김이 모락모락
제일 좋아하고 제일 믿음직스러운 저희팀 막내와 각1병씩 가볍게 깠습니다.

그렇죠 마무으리는 역시 볶음밥이 국룰 아니겠습니까. 월요일은 항상 피곤한 관계로 가볍게 여기서 마무리하기로 했습니다.

하지만 제기 누굽니까. 쥬리짜응 뒤를 잇는 빨뚜요정이 아니겠습니까.
디저트는 하겐다즈와 빨뚜로 죠지겠습니다.

34 Comments
쪼리병 2020.07.13 20:23  
하겐다즈 ㄷㄷㄷ 씹기만 부자넷 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,911 개이득

이슬처럼 2020.07.13 21:26  
[@쪼리병] 하지만 투게더가 더 맛있다는...

럭키포인트 6,775 개이득

일반장비 2020.07.13 20:27  
나만빼고 서장훈집합소...

럭키포인트 5,471 개이득

이슬처럼 2020.07.13 21:27  
[@일반장비]
수지♡ 2020.07.13 20:57  
뭐야 누군 라면에 소주나 말아먹는 알거지인데 저런 비싼걸 먹다니 기만입니다

럭키포인트 6,139 개이득

이슬처럼 2020.07.13 21:30  
[@수지♡] 이리오슈
이리와서 남는 티비다이도 가져가슈
수지♡ 2020.07.13 22:10  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋ어디십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ티비다이 받으며 한잔걸치러가겠습니다
식사빌런 2020.07.13 20:59  
오졌습니다~!!

럭키포인트 14,296 개이득

이슬처럼 2020.07.13 21:31  
[@식사빌런] 아직 반병째인데 다먹고 한병 더깔까말까 고민입니다.
아시원하다 2020.07.13 21:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,056 개이득

이슬처럼 2020.07.13 21:32  
[@아시원하다]
호빵맨 2020.07.13 21:19  
막내는 무슨죄...
넝담 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 10,325 개이득

이슬처럼 2020.07.13 21:34  
[@호빵맨] 막내는 진작에 보냈죠.
저희 막내 이제 서른됐는데 아주 진국입니다. 같이 일하게 된게 너무 행운이에요.
Wendy 2020.07.13 21:19  
퍄... 쭈꾸미에놀라고 하겐다즈에 지렸습니당..

럭키포인트 5,906 개이득

이슬처럼 2020.07.13 21:34  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋ
하겐다즈 나눔 함 갈까요???
갓정연 2020.07.13 21:45  
개쌉부자에 인싸였네

럭키포인트 27,244 개이득

이슬처럼 2020.07.13 21:52  
[@갓정연] 빨뚜 두병, 하겐다즈, 쌉부자에 인싸취급.... 메모
고독한건축가 2020.07.13 21:47  
와씨..
대장완치되면 무적권 저렇게 먹는다

럭키포인트 2,247 개이득

이슬처럼 2020.07.13 21:54  
[@고독한건축가] 대장은 왜??
쪼끔 더 어렸을땐 양주에 투게더 굉장히 좋아했거든요. 아이스크림은 독주에 잘 어울려요.
코독한미식가 2020.07.13 23:25  
하겐다즈에 소주...
뭔가 좋아보여

럭키포인트 15,340 개이득

이슬처럼 2020.07.13 23:59  
[@코독한미식가] 다시한번 느낍니다. 술안주로는 투게더만한게 없군요.
음란키보드 2020.07.13 23:57  
하겐다즈가 이써??

럭키포인트 3,445 개이득

이슬처럼 2020.07.13 23:58  
[@음란키보드] 하겐다즈가 없써?
음란키보드 2020.07.14 00:21  
[@이슬처럼] 보자마자 편의점갔는데 없네 ㅠ
이슬처럼 2020.07.14 00:23  
[@음란키보드] 투게더 ㄱㄱ
음란키보드 2020.07.14 00:56  
[@이슬처럼] 집에 와버림 ㅠ
옌니 2020.07.14 00:28  
이상하게
막걸리보다 빨뚜가 숙취가 심한 이유가 무엇일까요

럭키포인트 9,967 개이득

이슬처럼 2020.07.14 00:31  
[@옌니] 막걸리를 많이 드셔보세요.
당분간은 막걸리 생각도 안날겁니다.
옌니 2020.07.14 00:33  
[@이슬처럼] 제 최에 음료수가 막걸리인지라 ㅎㅎ
아 물론 쎄게 먹으면
다음날에 일 못합니다...
이슬처럼 2020.07.14 00:44  
[@옌니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 바쁘신가봐요.
그래도 꾸준히 유게에 업로드 해주셔서 덕분에 고맙읍니다.
음란키보드 2020.07.14 00:57  
[@옌니] 막갈리만! 먹어야하는데 먹고 다른걸 먹으니..
불량우유 2020.07.14 09:35  
소주에 아이스크림은 숙취가 없다는 전설의 조합...!

럭키포인트 16,654 개이득

이슬처럼 2020.07.14 09:47  
[@불량우유] 암요암요
근데 궁금한게 있는데 정말 인터넷에 떠도는 물냉 레시피... 딱 둥지냉면 그정도 입니까?
불량우유 2020.07.14 15:12  
[@이슬처럼] 그것보다 조미료맛이 덜날뿐 비슷함
파는것하고 비슷하게 할라면 다시다대신 사골분말, 설탕대신 갈아만든배 그리고 식초 좀 덜넣고
훅 끓여서 식히면 웬만한 파는집맛이랑 비슷해짐 ㅋ
아조씨 화이팅!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목