홈 > 취미 > 취미
취미

감성글 2탄입니다

일반장비 17 264 9 0
감사하게도 좋게 봐주시는 분들이 계셔서
2번째 올려봅니다.

??? : ''글이 별로일 수 있습니다.
하지만 취게 감성글 하나만 기억해주세요.''

미천한 실력입니다만
글감으로 쓸만한 주제 댓글로 적어주시면
감사히 최대한 써보겠습니다

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
하지만
당신과 나는 항상 실로 연결되어 있으니
너무 멀리가지도 말아라.

날 밝은날 멀리서 항상 처다 보고 있겠다.
17 Comments
빵꾸똥꾸 2020.07.13 20:15  
하지만
당신과 나는 항상 실로 연결되어 있으니
너무 멀리가지도 말아라.

날 밝은날 멀리서 항상 처다 보고 있겠다.

럭키포인트 11,000 개이득

일반장비 2020.07.13 20:17  
[@빵꾸똥꾸] 크.. 저랑 취게를 감성으로 적실 생각 없으십니까

럭키포인트 11,891 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.14 00:02  
[@일반장비] ㅋㅋㅋㅋ좋게 봐주셔서 감사합니다ㅋ
번저강 2020.07.13 20:22  
확실히 확 다가오는 느낌이 있네...
그동안 써놨던 거 부끄러워서 다 지우게 되네요

럭키포인트 3,142 개이득

일반장비 2020.07.13 20:25  
[@번저강] 아이고... 저도 어디 내세울만한게 있는것도 아닌걸요..
부끄러워 마시고 올려보심이ㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.13 20:31  

동네 꼬마 녀석들
추운 줄도 모르고 언덕 위에 모여서
할아버지께서 만들어 주신 연을 날리고 있네.

꼬리를 흔들며
하늘을 날으는
예쁜 꼬마 연들이
나의 마음 속에 조용히 내려앉아 세상 소식 전해 준다.

울먹인 연실에 내 마음 띄워 보내
저 멀리 외쳐 본다

하늘 높이 날아라.
내 맘마저 날아라.
고운 꿈을 싣고 날아라.
한 점이 되어라. 한 점이 되어라. 내 마음 속에 한 점이 되어라.

럭키포인트 10,291 개이득

일반장비 2020.07.13 20:51  
[@이슬처럼] ??? : 이런거 아주 좋습니다
식사빌런 2020.07.13 21:00  
정말 모순적인 삶이네요...
사랑한다면 보내줘야한다니....
사랑했다 시발년아.....

럭키포인트 15,693 개이득

일반장비 2020.07.13 21:04  
[@식사빌런] 그런 경우가 있죠 정말 사랑해서 내옆에 힘들게 있게하는것보다 더 행복하게 해줄 사람에게로 보내주는
개늑 2020.07.13 21:14  
여친이 날 보내줬으면 좋겠다.

럭키포인트 27,877 개이득

일반장비 2020.07.13 21:17  
[@개늑] ???????????
개늑 2020.07.13 21:37  
[@일반장비] 지금 여자친구 때문에 너무 힘듭니다. 정신병 걸릴거같아요
일반장비 2020.07.13 22:02  
[@개늑] 무슨일인진 모르지만 힘내십쇼..
Wendy 2020.07.13 21:18  
감성글만보면 눈물이ㅠㅠ 감정이복바치네요.. 하...

럭키포인트 3,518 개이득

일반장비 2020.07.13 21:21  
[@Wendy] 무슨 사연이 있으시길래..
호빵맨 2020.07.13 21:24  
너는 나의 즐거움을 위한 마리오네트..?
난 썩었어 ㅜㅜㅋㅋ

럭키포인트 8,590 개이득

빵떡 2020.07.14 00:22  
나도 고딩때까지 한 글 쓴다고 칭찬많이받았는데...
감정이 다죽었는지 못쓰겠숴요
자주볼께요 자주써줘요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,933 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목