홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
12 Comments
나성범 2020.07.13 19:33  
이게 천만이 안넘네..렙 낮으신듯?

럭키포인트 13,218 개이득

보나 2020.07.13 19:37  
[@나성범] 일퀘족이라 아직 228이에요

럭키포인트 2,850 개이득

쪼리병 2020.07.13 19:39  
와 나도 228인데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,027 개이득

보나 2020.07.13 19:43  
[@쪼리병] 이벤트로 주는 성비 먹고 230 찍을려고 요즘 사냥 조금 더 하는 데 너무 힘들어요
쪼리병 2020.07.13 19:51  
[@보나] 저는 사냥안하고 보스잡고 우르스3판하고 코인 15분~20분컷하고 꺼요 ㅎㅎ
우헤헤 2020.07.13 19:41  
직업추천좀~

럭키포인트 6,646 개이득

보나 2020.07.13 19:44  
[@우헤헤] 유니온 때문에 몇개 더 키워봤는 데
아델이 그냥 짱인듯해요
Wendy 2020.07.13 19:58  
-메- 다시하고싶은데 진입장벽이 너무커진듯해요ㅠㅠ

럭키포인트 10,414 개이득

보나 2020.07.13 20:17  
[@Wendy] 코인샵 이벤트때 시작하는 게 제일 쉽데요
저도 아델 신규 직업 - 15주년 코인샵 이렇게 해서 정착했어요
샌즈 2020.07.13 20:33  
딜낮은게 부끄러운거 맞지?

럭키포인트 9,941 개이득

수지♡ 2020.07.13 21:00  
코디가 메린이가 아닌데요????ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,534 개이득

지브릴 2020.07.13 22:04  
8억이면 절반이상 혼자치신거아닌가여?? ㄷㄷ하다..

럭키포인트 22,413 개이득

오늘의 인기글
제목