홈 > 취미 > 취미
취미

파오후 돼린이 결혼준비로 다이어트 해오..

드라마 20 566 10 0
한달하고 일주일 더했어요!
저에게 용기와 힘을 주세요... 후욱후욱

20 Comments
Wendy 2020.07.13 18:16  
화이팅!! 할수있다~~~

럭키포인트 6,032 개이득

드라마 2020.07.13 18:18  
[@Wendy] 아자아자 감사합니다!!

럭키포인트 12,436 개이득

열두시반 2020.07.13 18:16  

끝까지 달리십쇼

럭키포인트 4,245 개이득

드라마 2020.07.13 18:18  
[@열두시반] 감사합니다!!!
등태평양 2020.07.13 18:20  
홀리 와 5주동안 지방 8kg면 진짜 잘했네 얼만큼 노력했는지가 보이네요

럭키포인트 20,798 개이득

드라마 2020.07.13 18:25  
[@등태평양] 감사합니다!! 생애 마지막 다이어트라 생각하고 달립니다 ㅜㅜ
신노스케군 2020.07.13 18:25  
화이팅하슈~!

럭키포인트 11,211 개이득

드라마 2020.07.13 18:25  
[@신노스케군] 감사해유~!!
이슬처럼 2020.07.13 18:26  
욜~~~
한달만에 멋지신데요
쫌만 참고 더 하시면 될듯하네요

럭키포인트 12,353 개이득

드라마 2020.07.13 18:27  
[@이슬처럼] 감사합니다!!! 정상 체중으로 돌아가서 옷 쇼핑이 로망입니다 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷은 그만...
번저강 2020.07.13 18:26  
앞으로 살아갈 습관을 만드는 과정이니 무리하진 마시고 화이팅 하십셔

럭키포인트 11,237 개이득

드라마 2020.07.13 18:27  
[@번저강] 감사합니다!! 정말 작게라도 습관으로 만들고 싶다는 생각이네요 ㅋㅋㅋ
지원 2020.07.13 18:34  
오 정말 열심히 하셨네요 ㅋㅋㅋ 기왕하는 결혼 한번뿐이라는 마음가짐으로 열심히 준비해서 이쁜  사진 많이 찍으시길바래요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.13 18:39  
? 고작 88 키로가 돼지라고 하는것이냐 허허.....

럭키포인트 20,278 개이득

채끝 2020.07.13 18:57  
C자긴하지만 원래 근육량 많아서 금방 D될듯

럭키포인트 29,612 개이득

둔탱 2020.07.13 19:18  
나도 빼시게 살빼는중....
75에서 71찍음ㅠㅠㅠㅠ
힘들다

럭키포인트 11,130 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.13 20:09  
괴수집합소에 멸치가 왔네

럭키포인트 22,587 개이득

일반장비 2020.07.13 20:23  
크크크... 결혼하면 다시 살찐다는 선배님들의 조언이 있었드랬죠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,713 개이득

수지♡ 2020.07.13 20:59  
겨론 조하!!

럭키포인트 6,148 개이득

딸딸이아빠 2020.07.14 18:34  
결혼전에 83키로 결혼할때 78키로 지금은 90다되감...

럭키포인트 12,491 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목