홈 > 취미 > 취미
취미

일상툰 일일기 입니다

렁남이 13 516 26 0
요즘 몇개 그려두고 제 인스타에만 올리고 개집에 올리질 않았네요.
사는게 누구나 항상 어렵고 힘들지만
최근 저한테 닥친 상황이 너무 힘들어서 울고싶네요 ㅎ

개집여러분들은 늘 즐거운 일 가득하시길 바랍니다.

13 Comments
엠봉에서와써영 2020.07.13 02:56  
화이팅 합시다!!

럭키포인트 10,941 개이득

하지원 2020.07.13 03:08  
힘내세요!!!!!

럭키포인트 29,597 개이득

누룽지애비 2020.07.13 03:28  
점점 재밌어지는 느낌이 듭니다
꽤 몰입해서 봄

럭키포인트 4,185 개이득

똥거북 2020.07.13 03:46  
어우 새벽업로더 ㄷ 근데 확실히 주변에 저런 촉좋은사람이 한명씩이씀

럭키포인트 11,727 개이득

일반장비 2020.07.13 08:00  
ㅋㅋ그림체가 귀욤귀욤하네요

럭키포인트 964 개이득

드림빌 2020.07.13 08:15  
어두운 날이 있으면 밝은 날이 있는 법입니다. 힘내세요~^^

럭키포인트 4,077 개이득

식사빌런 2020.07.13 08:56  
정말 잘보고있습니다

럭키포인트 4,798 개이득

이슬처럼 2020.07.13 09:15  
맞죠? 개집왕은 아다라는거.......

럭키포인트 16,356 개이득

신노스케군 2020.07.13 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉좋노

근데 본인이 촉 좋은거 같아서 그걸 너무 밀고 가진마라

엄한사람 잡을수도있음

럭키포인트 8,475 개이득

Wendy 2020.07.13 10:49  
이번스토리 재밌네요 ㅋㅋ 풋풋한느낌 부럽기도하고

힘든일 해결잘하시고 즐거운일만 오시길..

럭키포인트 15,842 개이득

불량우유 2020.07.13 12:09  
화이팅!

럭키포인트 18,508 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.13 12:30  
렁남님 힘내십셔ㅜㅜ

럭키포인트 22,902 개이득

HEDA 2020.07.13 14:20  
힘내세요!!!!!

럭키포인트 951 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.