홈 > 취미 > 취미
취미

주말 마무리

옌니 20 475 13 0

닭갈비랑

돼지고기 그냥 구워먹은거.

뭐 잘못 버렸다가 변기 막혀서 뚫는데 한시간 반 걸렸네요 ㅠㅠ

다들 주말 마무리 잘하시길

20 Comments
송하영 2020.07.12 22:52  
크.. 지리네

럭키포인트 4,920 개이득

옌니 2020.07.12 23:45  
[@송하영] 내일 일을 하기 위해선 조금만...

럭키포인트 3,655 개이득

불량우유 2020.07.12 22:56  
하..나도 닭도리탕에 소주한잔 땡기고싶드아!

럭키포인트 4,231 개이득

[@불량우유] 오늘은 늦어서 그렇고 내일 땡기시죠
궈궈
호빵맨 2020.07.12 23:07  
와.. 침 줄줄 나온다 ㅜㅜ

럭키포인트 28,112 개이득

[@호빵맨] 일요일 밤은 야식 먹으라고 있는날!!
신노스케군 2020.07.12 23:32  
크... 막걸리 지평막거리도 먹어봐유 맛있어유 ㅋㅋ

럭키포인트 16,365 개이득

옌니 2020.07.12 23:46  
[@신노스케군] 안그래도 먹어보고 싶은데
근처 마트에서 안 팔아서 귀차니즘 발동......
신노스케군 2020.07.13 01:50  
[@옌니] ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억만 해놨다가 보이면 꼭 사드세용 진짜 맛있으니까요!
식사빌런 2020.07.12 23:48  
맛있는 것만 드시네요ㅎ

럭키포인트 7,805 개이득

옌니 2020.07.13 00:02  
[@식사빌런] 새로운 음식에 도전하는 족족 실패하는 편이라
아는 맛 위주로 먹다 보니...ㅠ
Wendy 2020.07.13 00:03  
아 돼지고기 기름장찍어서 파채에싸먹고싶네

럭키포인트 17,740 개이득

옌니 2020.07.13 00:17  
[@Wendy] 저는 개인적으로 고추장을 조금 더 선호합니다 ㅎㅎ
이슬처럼 2020.07.13 09:16  
고기사랑 여전하십니다~

럭키포인트 28,204 개이득

옌니 2020.07.13 13:50  
[@이슬처럼] 먹을 때 먹어야지 나중엔 먹고 싶어도 못 먹어요 ㅋㅋ
미국 2020.07.13 10:33  
역시 고기 1티어...부릅당

럭키포인트 20,034 개이득

옌니 2020.07.13 13:50  
[@미국] 머리 아프요 막걸리 먹었더니...
사나 2020.07.13 11:43  
여자랑 막걸리 부럽다..

럭키포인트 16,746 개이득

옌니 2020.07.13 13:51  
[@사나] 하나는 맞고 하나는 틀렸다
사나 2020.07.13 13:52  
[@옌니] 앞에가 맞은거네 뒤에가 틀린거고!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목