홈 > 취미 > 취미
취미

개밥같은 롯데리아 빙수

지브릴 7 599 8 0
팥빙수가 너무 먹고싶은데.. 혼자먹기 적당한 빙수를 찾다
롯데리아 찐빙수를 먹어봤어요
섞기전엔 괜찮은데 섞고나니.. 개밥같이 나왔네요..
아 섞을때 저의 최애 계피가루도 넣어서 더 그런것같기도해요
p.s. 가격은 3800원이구 제입맛엔 괜찮아서 담주 한번 더먹을 예정이어요

7 Comments
서울시장 2020.07.12 23:02  
ㅋㅋㅋㅋ 롯데리아 빙수가 다른 카페처럼 우유얼음이 아니라 진짜 쌩얼음 빙수라 비비면 확실히 개밥같긴 함..

럭키포인트 10,829 개이득

식사빌런 2020.07.12 23:49  
롯데리아는 햄버거 가게가 아니라...
디저트 가게다...

럭키포인트 4,936 개이득

Wendy 2020.07.13 00:04  
오 괜춘하네

럭키포인트 5,262 개이득

신노스케군 2020.07.13 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛만있다면 감수가능..!

럭키포인트 1,293 개이득

콘샐 2020.07.13 14:35  
누렁아~~~

럭키포인트 6,924 개이득

띠띠띠띠 2020.07.13 17:36  
이거 대존맛인데,,

럭키포인트 21,216 개이득

지브릴 2020.07.13 19:18  
[@띠띠띠띠] 호옥시나 계피좋아하시면 조금 넣어드셔보시는거 추천드려요 저는 엄청 좋아해서 과하게넣어서 먹었습니당^^

럭키포인트 22,957 개이득

오늘의 인기글
제목