홈 > 취미 > 취미
취미
44 Comments
등태평양 2020.07.12 20:00  
오 전 좋은데요

럭키포인트 9,552 개이득

일반장비 2020.07.12 20:03  
[@등태평양] 오 고맙습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,321 개이득

제라드 2020.07.12 20:08  

럭키포인트 2,071 개이득

일반장비 2020.07.12 20:11  
[@제라드]
제라드 2020.07.12 20:25  
[@일반장비] 20년전 싸이월드 감성이었다면
지금은 개집감성 만들어봅시다!
일반장비 2020.07.12 20:27  
[@일반장비] 진짜 싸이월드 세이클럽 그때 그 감성이 제겐 맞아서ㅋㅋ 말씀 감사합니다
우씌 2020.07.12 20:15  
글씨 넘 잘 쓰십니다 헠헠

럭키포인트 16,870 개이득

일반장비 2020.07.12 20:19  
[@우씌] 좋은 글씨체라고는 생각 못해봤는데..
고맙습니다ㅋㅋ
Wendy 2020.07.12 20:17  
인사에서 울컥

럭키포인트 5,853 개이득

일반장비 2020.07.12 20:21  
[@Wendy] 울컥했다는건 옛사람이 떠올라서겠지요?ㅠ
불량우유 2020.07.12 20:21  
취게는 그 어떤것도 환영함!
장마갬성 굿 ㅋ

럭키포인트 27,427 개이득

일반장비 2020.07.12 20:23  
[@불량우유] 우중충하고 사람 가라앉게 만드는 날씨에는 소주와 매운새우깡 그리고 감성글만한게 없다고 생각합니다ㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.12 20:24  
굿굿

럭키포인트 16,157 개이득

일반장비 2020.07.12 20:25  
[@하지원] 좋게봐줘서 감사합니다
번저강 2020.07.12 20:38  
<적셔>
비 내리는 날 오후

우산 타고 흐른 비는
내 다리를 적시고

목구멍 타고 흘러
내 마음을 적시는
쓸쓸한 술 한 잔

럭키포인트 2,556 개이득

일반장비 2020.07.12 20:41  
[@번저강] 날도 안좋은데 한잔 적시는 중이신가요
번저강 2020.07.12 22:56  
[@일반장비] 공부하다가 집중 안 돼서 한잔 했습니당
늑대낭인 2020.07.12 20:45  
안녕이란 말에 설레었고
안녕...이란 말에 무너졌다

럭키포인트 5,533 개이득

일반장비 2020.07.12 21:01  
[@늑대낭인] 저도 저거쓸때 안녕으로 할까하다가 뭔가 말이 매끄럽지 않은거같아서 안썼는데 확실히 느낌은 안녕이 전달이 잘되죠ㅋㅋ
스크린 2020.07.12 20:52  
오 좋네요

럭키포인트 15,523 개이득

일반장비 2020.07.12 21:02  
[@스크린] 감사합니다 가끔씩 쓸테니 종종 보러와주세요 ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.07.12 20:52  
굿굿 좋습니다.

럭키포인트 18,372 개이득

일반장비 2020.07.12 21:03  
[@빵꾸똥꾸] 고맙습니다 머리에서 좋은 글이 많이 나왔으면 하네요ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.07.12 21:25  
이정도면 취게입니다
저 처럼 굴어야 익게감이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

일반장비 2020.07.12 21:44  
[@수지♡] 다행이네요ㅋㅋ 어디에 올려야할지 고민이었는데
식사빌런 2020.07.12 21:57  
취게 취지에 좋습니다

럭키포인트 21,718 개이득

일반장비 2020.07.12 22:04  
[@식사빌런] 고맙습니다ㅋㅋ 어투가 뭔가 개집왕 어투같네요ㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.07.12 22:08  
[@일반장비] ??? : 이런거 좋습니다
개늑 2020.07.12 22:17  
좋은 취미 아닌가요?ㅎㅎ

럭키포인트 4,962 개이득

일반장비 2020.07.12 22:19  
[@개늑] 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋ 감성글은 오글거려서 싫다는 분도 계셔서
옌니 2020.07.12 22:39  
글을 쓰는 것도 좋은 취미죠 먹는게 취미인 것처럼
뭔가 짧은 시처럼 느껴지네요

럭키포인트 24,720 개이득

일반장비 2020.07.13 08:01  
[@옌니] 시라고 하기엔 좀 거창하고 그냥 끄적거림 정도로 생각하고 있습니다..ㅋㅋㅋ
Destiny 2020.07.12 23:25  
닉넴이 특이하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 17,274 개이득

일반장비 2020.07.13 08:02  
[@Destiny] 군대 주특기가 일반장비정비였어서..ㅋㅋㅋ
신노스케군 2020.07.12 23:33  
ㅋㅋㅋㅋ 여자친구도 이런거 쓰는거 좋아하드라

럭키포인트 14,905 개이득

[@신노스케군] 오호... 그래서 여자친구가 있으시겠다?!
호빵맨 2020.07.13 00:02  
굿굿!

럭키포인트 27,583 개이득

[@호빵맨] 고맙습니다!
사나 2020.07.13 11:44  
좋당

럭키포인트 25,398 개이득

일반장비 2020.07.13 19:31  
[@사나] 감사합니다!
빵떡 2020.07.13 13:20  
좋지요 좋아!

럭키포인트 14,749 개이득

일반장비 2020.07.13 19:31  
[@빵떡] 좋다니 다행이네요!ㅋㅋ
MinaSharonMyoi 2020.07.13 15:32  

럭키포인트 6,720 개이득

일반장비 2020.07.13 19:32  
[@MinaSharonMyoi]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목