홈 > 취미 > 취미
취미

집에 있는게 김치랑 참치 뿐이라서..

수지♡ 16 517 13 0
김치볶음 했습니다.

엄마 레시피 그대로는 못했지만 느낌은 나네요 ㅋㅋㅋ

다들 이번 주말도 수고 많으셨고 내일도 새롭게 잘 부탁드립니다!!

그리고 오늘 술먹는 분들 비도오니 조심히 귀가하세요 ㅋㅋ

나는 일찍자서 수지나 보러가야징 ㅋㅋ

16 Comments
쥬리 2020.07.12 19:32  
아니술끊으라니깐??????

럭키포인트 26,802 개이득

수지♡ 2020.07.12 19:39  
[@쥬리] 저 한변이 제 집에 있는 마지막 술이며 이제 살돈도 없습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,277 개이득

안티푸라민 2020.07.12 19:42  
라면도 비싼거믁네

럭키포인트 29,972 개이득

수지♡ 2020.07.12 20:09  
[@안티푸라민] ㅋㅋㅋ저번에 3병 샀을때 저거하나에 먹을랬는데 한병남을때 먹었네요 ㅋㅋ
Wendy 2020.07.12 19:42  
참치김치존맛

럭키포인트 5,852 개이득

수지♡ 2020.07.12 20:10  
[@Wendy] ㅋㅋ존맛!!
호빵맨 2020.07.12 21:45  
참치김치볶음 존맛탱 저거 하나만 있어도 밥뚝딱!ㅋㅋ 안주로도 좋고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,525 개이득

수지♡ 2020.07.12 22:09  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋ밥 두공기 먹었네요 ㅋㅋ
신노스케군 2020.07.12 23:33  
크; 진수성찬!

럭키포인트 5,941 개이득

수지♡ 2020.07.12 23:38  
[@신노스케군] 예???ㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.13 08:04  
티비다이는 아직 안사셨나요?

럭키포인트 7,754 개이득

수지♡ 2020.07.13 13:59  
[@이슬처럼] 아마 다다음달이나 이사 이후로 살것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
드림빌 2020.07.13 09:21  
티비다이가 좀 높은걸 사야 겠어여~소파도 탁자도 슬라이딩이라...

럭키포인트 1,555 개이득

수지♡ 2020.07.13 14:01  
[@드림빌] ㅎㅎ 거리가 멀면 낮은거로 해도 괜찮은데 생각보다 좁아서 높은거로 사야겠어요
미국 2020.07.13 10:34  
김치볶음이면 밥한공기 뚝딱

럭키포인트 21,061 개이득

수지♡ 2020.07.13 14:00  
[@미국] 시원하게 먹을려고 냉장고에 넣어놨습니다ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목