홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
빵떡 2020.07.10 20:49  
나랑 같이 바람의나라 하쉴?

럭키포인트 13,486 개이득

하지원 2020.07.10 20:52  
[@빵떡] 던파나 하죠

럭키포인트 28,083 개이득

이름하야 2020.07.10 20:59  
컴을바꿔서 스샷남은게없네.. 저도 아수라했었음 ㅋㅋ
뭐많이바껴서 아예 재진입은 불가인덧.. 키리터지고 정뚝떨하고 무형검터트리고
신이계셋 맞추다가 접은.. 만렙만 14개였는데..개폐인

럭키포인트 26,778 개이득

하지원 2020.07.10 21:02  
[@이름하야] 무형검 예전에는 전설이었지요
Wendy 2020.07.10 21:51  
바람ㄱㄱ

럭키포인트 12,789 개이득

빵떡 2020.07.10 21:58  
[@Wendy] 피씨바람하쉴?
Wendy 2020.07.10 22:01  
[@빵떡] 피씨겜 안합니당ㅠ
빵떡 2020.07.10 22:02  
[@Wendy]
석대치겠다 2020.07.10 22:12  
-던-

럭키포인트 19,750 개이득

쪼리병 2020.07.10 22:47  
어둠의 우드랜드였던가 선더랜드였던가 그게 갑이지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,364 개이득

하지원 2020.07.10 23:12  
[@쪼리병] 어썬 킹도는게 하루일과였죠 ㅋㅋㅋ
훈수꾼 2020.07.10 22:55  
안톤레이드때만 해도 닥고풀입고 재밋게했었는데 이젠 하고싶지않다

럭키포인트 15,243 개이득

빡빡이아저씨 2020.07.10 22:57  
내가 말이여
안습라때 던파를 했는데 말여
그때는 아수라가 무큐기가 없어서 파티도 안껴줬다구 껄껄껄

귀검사가 가축취급받을때가 있었지

럭키포인트 26,932 개이득

하지원 2020.07.10 23:12  
[@빡빡이아저씨] ㄷㄷㄷ
빡빡이아저씨 2020.07.10 23:24  
[@하지원] 놀랍지만 실화입니다

그때는 마나가없어서 대검들고 평타쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.10 23:32  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.10 23:48  
허리는?

럭키포인트 17,980 개이득