홈 > 취미 > 취미
취미

주린이 올해 실적 공개(코로나 사태중에 시작)

뎀훔바 14 786 6 0
주린이 올해실적입니다.
약2월쯤에 시작했어요
씨 지 V 들어갔는데 언제오르려낭;;
유상증자 제발가즈앙

약 390만원득

14 Comments
신노스케군 2020.07.10 20:16  
사진이 안보인당..

럭키포인트 18,822 개이득

신노스케군 2020.07.10 20:17  
[@신노스케군] 크 390 잘벌었네
신노스케군 2020.07.10 20:18  
[@신노스케군] 여자친구 한번에 400따더니 한방에 500 날리던데...ㅠㅠ

나도 작게했는데 100만원 땃다가 다 잃고 20건지고 겨우 탈출함..
뎀훔바 2020.07.10 20:22  
[@신노스케군] 주식 재밌게 생각하려 노력중이에요
다들 월요일이 싫으시죠?
저도 싫지만 그래도 시장이 열리니까 매우 기다려 지더라구요

그리고 200정도 잃으면 저는 ㅋㅋ
까짓거 월급받으면 복구네?
이렇게 생각하고있어요ㅋㅋ

럭키포인트 8,809 개이득

신노스케군 2020.07.10 20:29  
[@뎀훔바] 주말이 좋으면서도 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈들이 기사를 꼭 금요일 장 마감하고나 주말에 터트리니..

전 지금 잠시 일 쉬구 있어서 잃으면 초조 해지더라구요 ㅠㅠ

계속 들여다보고.. 정신 차리면 장 마감 시간이고 ㅋㅋㅋ
쪼리병 2020.07.10 22:43  

저는 배당받으면서 매수만하는데 현시각 순이익은 151만원이네요 ㅡ.ㅡ 근데 저긴 배당은 포함안되있읍니다

럭키포인트 29,729 개이득

기욤패트리 2020.07.10 22:43  
저도 비슷한때 해서 10% 먹고 6월 배당일 직전에 다 뺐는데
요즘 주식판 보면 무서워서 못들어가겠음

럭키포인트 13,220 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.10 22:47  
머야 시발 3억? 개쌉부자 ㄷㄷ

럭키포인트 17,357 개이득

뎀훔바 2020.07.10 23:42  
[@파오리퍄퍄] 어플  안쓰시는 사람은 당연히 몰라요ㅎ
저거는 기간동안의 총 매수금액임 즉 누적된 금액임 시드가 아님
나즈귤 2020.07.10 22:49  
역시 자본금이 커야.. 시작 좋을때 하셨네요 전 1월에 해서 꼬라박음..

럭키포인트 16,884 개이득

[@나즈귤] 어플  안쓰시는 사람은 당연히 몰라요ㅎ
저거는 기간동안의 총 매수금액임 즉 누적된 금액임 시드가 아님
지은리 2020.07.10 23:09  
시드머니 ㄷㄷ 갑후네

럭키포인트 22,522 개이득

[@지은리] 어플  안쓰시는 사람은 당연히 몰라요ㅎ
NoEating 2020.07.11 00:19  
주린이 어디갓노 ㅅ바!
추카해요 저는 코로나 전에 시작해서
손실 메꾸는중..

럭키포인트 19,252 개이득

오늘의 인기글
제목