홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

너무 귀엽지 않나요?

이슬처럼 35 790 36 0

방금 제 아내에게 받은 카톡....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우개 가루가 보여주는 고심의 흔적

매운것도 못먹는 녀석이 꼭 짬뽕국물 한숟가락만 달라고..... 그리고 짜장면에는 짬뽕국물 5숟갈을 무조건 첨가해서 먹고

그리고 옛썰 칫솔 마데카~~~솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요

그리고 이건 저만 느끼는 감정일텐데 

"아빠랑 먹을 건데" 

울컥하네요. 사실 주말 부부로 평소 금요일 저녁에 올라갔다가 월요일 새벽에 내려오는 그런 생활을 2년 가까이 했습니다. 

사정상 이번주는 일이 많아서 지난 토요일 밤에 내려왔거든요. 

이놈자식이 참을성이 좋아서 아픈것도 잘 참고 우는 모습을 거의 안보입니다. 그런데 아빠 내일 없다며 엉엉 우는데 어찌나 마음이 아프던지.. 결국 자는모습 보고 내려오긴 했는데 너무 마음이 무거웠습니다. 무거운 마음에 일요일 아침에 전화했더니 역시나 울먹울먹...

제가 요새 하루하루 행복함을 항상 감사한 마음으로 살고 있습니다. 

개집에서 얻어가는 행복도 많고..... 개집 못잃어~ 

그런데 말입니다. 역시나 가정이 화목함으로써 생기는 행복이 정말 최고인거 같습니다. 다들 행복하세요~

저도 남는 행복 여러분들께 나눠 드릴게요

35 Comments
빵꾸똥꾸 2020.07.10 12:34  
크...엄마..강추

럭키포인트 14,379 개이득

이슬처럼 2020.07.10 13:34  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 아빠

럭키포인트 29,259 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.10 14:49  
[@이슬처럼] 아하ㅋㅋㅋㅋ
따뜻한아아 2020.07.10 12:41  
프사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,284 개이득

이슬처럼 2020.07.10 13:35  
[@따뜻한아아] 닉네임은 더 웃겨요
프사 저걸로 해놓고 영어학원에서 모든 남학생을 휘잡고 다니는 여학생 이름 넣어서
"미래의 OOO "
파오리퍄퍄 2020.07.10 12:46  
아들 넘 잘키우셧네용 보기좋아용ㅎㅎ

럭키포인트 2,677 개이득

이슬처럼 2020.07.10 13:37  
[@파오리퍄퍄] 파오리짱 아들내미도.......
곰돌이컷 너무 귀여워요
Wendy 2020.07.10 12:58  
ㅠㅠ 너무귀엽네요 보기좋습니다

럭키포인트 5,238 개이득

이슬처럼 2020.07.10 13:37  
[@Wendy] 매번 좋은 댓글 감사합니다. 프로 댓글러
호빵맨 2020.07.10 13:10  
저런 아들로 비추어 볼 때 아버님의 인품도 훌륭할 것 같다!ㅋㅋ

럭키포인트 27,936 개이득

이슬처럼 2020.07.10 13:40  
[@호빵맨] 어익후... 아닙니다.
어제 색만 다르고 같은 손톱깎이 쓰는거 보고 깜놀했다는..
빵떡 2020.07.10 13:26  
기여엉

럭키포인트 20,534 개이득

이슬처럼 2020.07.10 13:41  
[@빵떡] 외동인데 저놈 어려서부터 애교가 많아서 양가 어르신들이 딸노릇도 한다고 굳이 둘 낳을거 없겠다 그러셨어요.
빵떡 2020.07.10 13:50  
[@이슬처럼] 오..............................!!!!!!!
Netflix 2020.07.10 13:32  
인생이네

럭키포인트 13,866 개이득

이슬처럼 2020.07.10 13:42  
[@Netflix] 네 아름다운 인생입니다.

쩡신 2020.07.10 13:46  
집안이 화목하면 애들이 밝게 큰다고들하던데
이것인가?!

럭키포인트 17,033 개이득

이슬처럼 2020.07.10 15:15  
[@쩡신] 집사람과 저만 안싸우면 집에서 웃음이 끊이질 안습니다.
안산 2020.07.10 15:12  
아들이랑 가능하면 자주 놀러가세요 저도 아버지가 지방 돌아다니시면서 일하는데 아직도 어렸을때 아버지랑 여행 못간거 많이 아쉽습니다
기억나는게 아주 어렸을때 바닷가에서 굴먹었던거 계곡간거 두번 뿐이네요

럭키포인트 1,546 개이득

이슬처럼 2020.07.10 15:17  
[@안산] 집사람이 워낙에 여행을 좋아해서 매년 두달에 한번꼴로 여행 다니고 있는데 올해는 시국이 시국이라....
쩡신 2020.07.10 15:27  
[@이슬처럼] 여행 같은거 아니라도 저녁에 잠깐식  배드민턴 이나 공놀이 같은거 하면 나중에 커서도 기억하는 추억이 되더라구여
이슬처럼 2020.07.10 15:32  
[@쩡신] 요샌 킥보드, 축구 등등
또 친구들끼리 모여있을땐 제가 마피아게임 사회 봐주곤 합니다.
안산 2020.07.10 15:40  
[@이슬처럼] 나이 28되니까 아버지랑 못놀러 다닌게 많이 씁슬하네요 돈버신다고 고생하신 아버지랑 어렸을때 추억 사진도 별로없어서 ㅠㅠ
미국 2020.07.10 15:25  
추천이나 먹으시오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,006 개이득

이슬처럼 2020.07.10 15:31  
[@미국] 매번 업로드해주시는 자료 잘 보고 있는데 사실 어젠........

이게 제일 웃겼습니다. 진짜 사무실에서 박장대소 했어요.
미국 2020.07.10 15:49  
[@이슬처럼]
none 2020.07.10 16:04  
옛설 칫솔 마데카솔ㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

이슬처럼 2020.07.10 23:52  
[@none] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리듬까지 있던데요.
똥거북 2020.07.10 17:00  
ㅋㅋ 옛설 칫솔 마데카솔 나어릴때 쓰던건데

럭키포인트 16,514 개이득

이슬처럼 2020.07.10 23:53  
[@똥거북] 진짜요? 이것도 구전가요 뭐 그런건가?
신노스케군 2020.07.10 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네유

럭키포인트 23,617 개이득

이슬처럼 2020.07.10 23:54  
[@신노스케군] 네 귀엽고 이뻐요.
제 목숨과도 바꿀 수 있는....
전진 2020.07.10 19:57  
ㅋㅋ 화목한 가정이군

럭키포인트 20,214 개이득

이슬처럼 2020.07.10 23:55  
[@전진] 아내가 고마울뿐입니다.
저희집 분위기메이커에요.
댕집왕 2020.07.12 13:25  
보기 좋습니다 추천추천!!!!!

럭키포인트 15,970 개이득

오늘의 인기글
제목