홈 > 취미 > 취미
취미

던파 망했에

하지원 28 678 4 0
렙100 준다길래 어벤저로 해봤는데 쓰래기네요..... 그냥 본케나 키워야징 ㅠㅠ

28 Comments
이름하야 2020.07.10 08:09  
길마였는데 키리사태때 접음 ㅠㅠ 하늘성이 끝판일때부터했었는데..

럭키포인트 7,164 개이득

하지원 2020.07.10 08:12  
[@이름하야] 지금이 다시 시작할 적기 입니더!!

럭키포인트 12,180 개이득

빡빡이아저씨 2020.07.10 08:25  
거너 처음나올때 시작해서 10년쯤 했었는데
타임어택한다고 템셋팅까지맞추고 스위칭하고 쌩 난리떨었는데
지금은 죄다 2분컷이더라구여..

럭키포인트 9,094 개이득

하지원 2020.07.10 09:14  
[@빡빡이아저씨] 전 신전이나 지하실에서 2분컷으로 당하는대 ㅠㅠ
산소 2020.07.10 09:10  
던파 재밌어요?

럭키포인트 16,045 개이득

하지원 2020.07.10 09:13  
[@산소] 존잼이에요!!
산소 2020.07.10 09:20  
[@하지원] 한번도 안해봤는데 예전에 크리티카가 비슷하단 얘기는 들었는데 비슷한류에요??
하지원 2020.07.10 09:40  
[@산소] 장느는 비슷한대 전혀달라요 던파는 2D라서 더 보기 좋아요 그리고 개인적으로 크리티카 보다는 던파에요
산소 2020.07.10 09:46  
[@하지원] 예전에 전남친때문에 크리티카를 해본적이 있는디 전혀 제 취향이 아니더라고여 ㅠㅠㅠ 던파도 어려울거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스타같이 피지컬로 승부하는거면 쉬울텐데..
하지원 2020.07.10 10:22  
[@산소] 던파는 크리티카랑 다르게 금방 적응 될껄요
식사빌런 2020.07.10 09:24  
흘흘흘 라떼는 메카닉이 신이었던 시절이 있었어...

럭키포인트 23,828 개이득

하지원 2020.07.10 09:40  
[@식사빌런] 전 장판까는 소울 ㅋㅋ
Wendy 2020.07.10 09:28  
던파는 챔피언이지

럭키포인트 17,308 개이득

하지원 2020.07.10 09:41  
[@Wendy] 아수라죠 갓수라 입니다
내밥은누가사니 2020.07.10 11:28  
헐 ㅈ금 시작하면 렙 100짜리줘요?!!

럭키포인트 10,471 개이득

하지원 2020.07.10 11:51  
[@내밥은누가사니] 네 이베트 중입니다
쩡신 2020.07.10 13:47  
해볼까 싶기도하다가 숙제에 치일꺼 같음..

럭키포인트 29,503 개이득

하지원 2020.07.10 13:52  
[@쩡신] 던파도 숙재가 있어요??? 그걸안해서 제가 약한건가 ㅋㅋ
쩡신 2020.07.10 13:53  
[@하지원] 일퀘라던가 하루입장제한 던전이라던가 있지않을까요?
예전엔 크로니클 일퀘만 주구장창 했었.. 4캐릭..
하지원 2020.07.10 13:54  
[@쩡신] 지금은 크로니클 없어졌어요 근데 전 혼자 게임하는 주의라 정보가 없으니 잘모르겠네요 ㅠㅠ
쩡신 2020.07.10 14:09  
[@하지원] 아마 강해질려면 헬? 드랍템이나 단체로가는 던전을 가야 할꺼에요 강화랑은 다르게 옵션이 확실히 달라서
하지원 2020.07.10 15:37  
[@쩡신] 아 감사합니다 한번 가야겠네요!!
냥집녯 2020.07.10 15:21  
[@하지원] 일단 레이드자체가 숙제아닌가요,.... ㅋㅋㅋㅋ
그뭐지.. 마계대전이나 오큘러스도 꾸준히 가야되는걸로 알고

참고로전 시로코레이든가 그거 나오기전에 100제풀에픽만들고 접은 1인..

럭키포인트 26,485 개이득

하지원 2020.07.10 15:38  
[@냥집녯] 래이드를 돌아본적없어요 ㅋㅋㅋㅋ
냥집녯 2020.07.10 15:56  
[@하지원] 그냥 라이트하게 즐기시는유저신가보네요 저도 좀 그렇게 하면좋겟는데
한번시작하면 목숨걸고하는스탈이라 일시작하면서 그냥 접엇어요 ㅠㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.10 16:04  
[@냥집녯] 전 갱도에 애픽추가되서 거기만 뺑뺑이 될고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
아무말하는애 2020.07.10 18:40  
2010년인가 해킹당해서 내 12강 누골 사라진뒤로 접었었는디...

럭키포인트 27,374 개이득

하지원 2020.07.10 19:18  
[@아무말하는애] ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목